みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いやいや現実にこんなんやらかしちゃったら、イケメンだからって普通に怖いが…よく酔った勢いで記憶も処女も喪失できるな〜
by めちゃとん-
無料分を読みました。現実だったら危険この上ないシチュエーションですが、まぁ、漫画の世界の物語で、女の子のある意味妄想?憧れ?のひとつなのかな?と。それなりに面白いです。
by カノコノコ-
まともな恋愛経験も体の経験も無いキャリア女子が、同じくまともな恋愛経験はないけど体の経験は超豊富な大学生男子にほだされていく話。話は単純だけど、絵がきれいなのでいいかな、と。
by よゐこ30-
沼です
これは沼ですね。でもね、酔って朝チュン、それは良いとして、独り暮らしの家で知らない男に鍵ポストにいれて帰ってって、いい人っていうよりどんだけ危機管理できない人?働いてる大人とは思えない。絵はかわいいから読んだけど。
by シーズー飼う-
イラストのタッチが好きです。年下の男の子の甘々な所キュンです。可愛すぎます。現実にもそんな男の子いたらなーと思う日々です笑
by パピコふえ-
年下イケメンとの同居生活
会社員で25歳の桃は、成り行きで5歳下のイケメンとの出会いから同居する事になる‼️
だけど、少女漫画のような恋愛に憧れている奥手の桃は、グイグイくる同居人に戸惑ってしまう😰
それでも、弟のような可愛いイケメンとの生活は気に入ってるのよね🤣by 姫かずら-
癒し系
なかなか無理な設定で、ツッコミどころも色々あるけど、恋の楽しさに癒されるなら充分楽しい。主人公が素直でかわいいから、気分よく読める。
by 雪見大福にこにこ-
彼氏も彼氏だけど、彼氏とは嫌なのに酔っ払ったら朝チュンできるってどうなの?って思う。それなら彼氏ともできるんじゃないの〜?って思う。
by nirai-
レビュー良いけど迷う
レビュー良いですが、無料分の4話まで読んで、課金は迷っています。絵は好きで、叶君は好きだけど、桃は何だかな、、、
by Evaeri-
もうちょっと読めたら〜
無料分が少ないので課金するほど話しに入り込めなかったです。イケメンの叶くん、来る者拒まず去る者追わずの性格、どうかと思うのですが、話しの主人公に会ってどの様に変わっていくのか見てみたい気もします。
by ネルソン君-