みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
沼る男
ギフトがあったので読みました。
沼る男、にしてはもうちょっとなあ〜
大学生と社会人だとちょい無理ありそう?
そもそもの設定が現実的ではないけど
まあ少女漫画だし?
ガチ恋沼に私はハマらなかったけど
主人公みたいな感性だったらハマったのかな〜っとは思います(*・ω・)ノby Victoria&-
これは沼ること間違いない!!!
年下イケメンのパターンってよくあるけど、意外と叶の方が好意持ってるよね🤭
女たらしでだらしないかと思いきや、桃の少女漫画の趣味を理解して付き合ってくれて、すごい優しいじゃん!無料分とギフトで途中まで読んだけど、今後の進展もっと見たい!by ぴこ。。-
30代女子が一度は絶対憧れるシチュ
30代女子が一度は絶対憧れるシチュエーションですよね、、、歳下わんこ系イケメン沼男子。
途中までしか読んでいないので、そもそもなぜ知り合うことになったか?が分からなかったり実は致してない暴露が急だったりとか色々気になりはしましたが、ヒロインも素朴で絵も見やすくて良かったby おはなみだんご-
恋愛偏差値
が高いなーと
若い男の子なのにと…
先が読みたくても
100ptだの、75ptだの…
ちょっと昭和のおばちゃんには考えられないので
諦めたーby kohkoh33-
沼男子!いいですね!!
こんな子いないよーと思いつつ、ついつい読んじゃう!なかなか難しい相手だけど無事恋人になれるのかな?by にぃーなな-
無料分読みました
身近では見たことない女子慣れしてるイケメン年下男子くん可愛いです
ザッ少女マンガなのかな?
現実離れ出来てハマりそうです
この先、課金して後悔ないか迷い中ですby ピッコちゃん-
男の人次第
遊び人でモテる男と純朴で(モテない?)女の子の恋。割とありがちな展開なので、今後男の人がどうしてこの子に惚れたのかというのをちゃんと丁寧に書いて欲しい。ドキドキさせる展開を出したくて一緒に寝てみたり、押し倒させてみたり、そういうのはどこにでもある展開なのでそうじゃない展開に期待します。
by 楽しみながら読んでます-
表紙の通り絵がかっこいいです。
恋愛下手のヒロインが上級者の男の子に追われるよくある感じですが、なんせ絵が綺麗なので見たいです。毎日無料だったら読みたい!!by mattaripurin-
その男、沼ですな。
つか優しすぎ。
しかしストーリー展開がいい。。
絵はちょっと下手かなだけど、ストーリーがいいので許容範囲。by 菜のは-
かっこいい!!いい!!
続きが気になる!!女の人にちょっと抵抗あるんだろうな。そんか心を純粋な彼女が開いていくんだろうー!課金かな?!by なかよし☆-