みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料の6話読みました。んー、リアルが少なすぎると感じてしまうかな。表紙で勝手にイメージ持ってしまったからそれがいけなかったかもしれない。キュンキュンするのが好きな人にはオススメかも!
by アンジ5-
叶くん、カッコイイけど…
無料分を読みました。
理想の恋愛をしたい桃さんとイケメン叶くんは同居することになった。
桃さんは健全な同居生活を送りたいといいつつ、それ自体が健全ではない気が…??
初対面の男子と話せない、目を合わせられないわりに叶くんとは…。ちょっと、あれっ?って感じです。by リューモ。-
無料ですので読んでみましたが、普通に少女マンガ。沼る事はなかったんですが、ヒモってこんな感じかと思いました。
by 大王イカ-
とても少女マンガな内容ですね。ももかの性格とかなかなかいなさそうだし、イケメン年下との出会いもねぇ。
by ahj**-%-
ありえないの方が勝ってしまった
無料分です。すみません。うーん 人見知り25歳女にゲキモテ大学生が惚れるって あるか?と凄い引っかかってしまいました。あとなぜ極度のコミュ障がこのイケメン大学生には簡単に心開いてるの?笑
by タイザン8-
クエストで読みました。これからなのかもしれないけど、無料分だけでは私は沼らなかった〜。課金してまで読まないです。
by らいららく-
ありがち展開
私なら年下の大学生に手を出してしまった罪悪感しかない…。叶は現実には居ないわ。ヒロインの事重いて思わないのか?純粋さに汚れた気持ちが浄化された気分にでもなったのか?弁当まで作ったら嫌がりそうな年頃じゃないのかな。お金ないしラッキー的な?冷めた目しながらも意地悪しないから沼る女続出か。モテない女にとってはラッキーだろうしこういう男も必要枠なのかもね。どうやってベッドまで行ったのか謎。ヒロインから行ったのか?あのヒロインが?お酒の勢いで?ありがち。
by りりあさん-
クエストから読みました。数話ね。
なかなか、きわどい雰囲気?もありつつ
基本はふわふわ、ほわほわな雰囲気でした。
彼氏はかっこいいけど、ヒロインは幼く見えるのが残念です。by 毎日楽しくよんでます-
無料の6話までよみました。確かに沼になるかもしれませんが、リアルにいたら嫌かも。主人公の可愛さが際立ってます。笑顔が良いです
by さらりんぱぱ-
無料6話迄既読です。少女漫画の王道をいくような作品でした。絵も見やすくてサクッと読めて良かったです。続き購入に迷う…もう少し無料分があると良かったな。
by たたささ-