【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(13ページ目)

既視感が、、、
うん、本当によくあるタイプの話。突然歳下のイケメンと一緒に同棲、イケメンは母親に関してトラウマ持ちで一件チャラくて、イマイチ女性を信じられずヤリ◯◯だけど、心の初恋もまだ。ヒロインはピュアで自己犠牲に溢れた素直ちゃん。癒されちゃうし、好きになっちゃうよね。
すれ違いを繰り返しながら素敵なカップルになるのでしようね。by モッチモチの木-
こちらも沼る
読んでいても、だめだよこんな子好きになったら辛くなるだけだよ!と思いつつも、すでに沼ってしまった。彼も少しずつ彼女によって変わっていってるし、お似合いな2人になるのかな。
by すぬちゃんとわたし-
桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・by NAOI-
少女漫画的展開だなー
無料分6話まで読みました。
ま、そーなるよね!って展開。
お互いに今度は好きな人としようねって言ってても
結局2人はくっつくわけでしょー!もー!
叶くんなにかトラウマがありそうだけど、モテモテだからこういう人と付き合うの大変よね。by かみんぐすーん-
ん?
見ず知らずの人と一緒に寝ている上に、その人を住まわせるという話にビックリ!でも、漫画ならではって感じで面白かったです。
by t.t.t.t.aa-
無料分のみ読みましたが、年下のイケメンがステキでドキドキします。考え方もかわるといいけど。。
続きが気になります!by さやまあ-
絵が綺麗で読みやすい
イケメン年下大学生から
グイグイくるの
なかなか良いです
主人公は少し子供っぽい気が…
でも楽しく読んでます
ポイントが高いのがちょっとかなby えび天丼-
無料分
無料分6話までの感想。夢見る乙女な社会人のヒロインとモテるけど本当の恋愛ができない大学生の恋の話。先の展開が想像つきやすいストーリーですが、絵がキレイで読みやすいと思います。
by まんまママ-
いいなぁ
叶くんがどこかにいないかな。
いないよね、少女漫画だし。顔よし、性格良しのイケメンなんて残ってないって。
夢を見させてもらいました。ありがとう。
王道だと多分、一緒に寝てるけどしてないんでしょうね。先が読めちゃう漫画なので、無料分は「ふむふむ、王道王道、いいねぇ」って楽しめるけど1話が短いし購入はまだしません。
ごめんなさい。
少女漫画好きにはまさしく沼でしたby ありす2025-
確かにねえ。沼るかも知れませんねえ。これは。可愛らしいし優しげだしね。でも、来るもの拒ますタイプはいけませんよ。今後変わるんでしょうけどね。
by エラータ-