みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

4.0 表紙の絵とタイトルにやられてこのタイトルきたら、沼るかなと思って
 絵も好きだったから読んでみました。
 あ~もうちょっと無料読みがあれば次も読んでみたいと思うのにな~
 無料よみの範囲って作家によるのかしら?by この初恋は甘すぎる-

0 0

4.0 だんだんと最初は、年下くんあんまりかな〜と思っていましたが、だんだん魅力的に見えてきて、タイトル通り沼ってきてます 笑 by ぽぽぴぷぺぽ-

0 0

1.0 タイトルが浅はかもっと意外性がある沼を用意しといてほしいわなぁ…こんなタイトル、イケメン用意しときゃええやんて感じで嫌なヤツとしか思わん。 by とくめい、とくめい。-

3 3

5.0 どうかなって思ってお試しで読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
 そのタイトル通り、沼です。by かっぱえびせんミニ-

0 0

3.0 表紙に惹かれて読んでみましたが、思ったより絵が幼かった。絵重視の自分としてはマイナスポイントでした〜。 by えりこちゃん-

0 0

2.0 とりあえず、試し読みしてみました。
 この表紙の男の子がタイプなので。。。
 レビュー評価が高いですね。by めーなん-

0 0

5.0 年下の学生は強いな〜、でも記憶ないしやれやれな感じを感じつつもイケメンってところがいいですよね…現実にはないのだろうけど、そこがまたいいです by おかえりんご-

0 0

5.0 最高こんな、年下イケメンとなら、間違いをおかしたっていいわ!
 どんどん沼にハマっていきたい、いや、ハマらせてください!by 匿名希望05231015-

0 0

3.0 絵が綺麗。1話しか読んでないけどありがち設定というところか?
 作者買いしてる人多いみたいだからきっとキャラが素敵なんだろうけど購入するほど続きが気になる感じじゃないかなby あかしゃか-

0 0

3.0 表紙の絵は、結構サバサバ系だったんですが、読んでみると結構面白くて、ついつい読み続けてみたくなりました。 by アル12-