みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/03/04 11:59まで)
展開気になります
7話まで読みました。
絵が綺麗で、読んでいてドキドキします。
背景が自分にしては遥か彼方、この歳にしてドキドキっていいかも。展開が気になります。
楽しみにしていますね。by 2025mm-
絵が綺麗
まず、読むか読まないかのポイント!絵が綺麗🩵
年下イケメンに愛されるって言うのも、桃さん羨ましいです♡でも、優しくてまっすぐで桃さんもかわいい!
無料分までは一気に読みました🩵by うえすぎけんしん-
沼るのわかります。
これで沼るなという方が難しいのではないでしょうか?ピアスが独特だけど、それ以外はハマってしまいます!男慣れしていなければ余計に…
by なまなまず-
主人公の男の子がイケメンで色気もあって惹かれます!!まさに沼!笑
彼の方が好意を寄せてるのかなと思いきや、離れていったり…振り回されるけど続きがきになります!by たぬき煎餅-
これは沼男ですね!
紛うことなき沼男くんです。素敵です。
まさかヒロイン→沼男ではなく、沼男→ヒロインだとは読む前は思いませんでしたが、ヒロインの狙っていない優しさに惚れたのかな?
ヒロインは精神的に少し幼いと感じるけど、これはこれでアリかもしれません。by トメイトウ-
年下イケメンとのこじらせ恋。王道でこれといった事はないけど絵が綺麗だから読み進めて行こうと思います。
by ま~ふ-
単行本かいます
ずっと気になってて、とりあえず無料分読んでみようと思い、4話まで見ました!
めっちゃよかったので単行本買おうと思います♡
年下のちょっとキケン男子が思ったより大人びてて、かわいかっこよかった♡
続き早く読みたいので本屋さんへいきまーす笑by なはたやか-
出会い
始めの出会い方がどんな感じだったのか、どっちから声掛けたのか、気になるところ。酔ってて分からないままだけど、いろんな展開が考えられるよね。
by ゆうゆう333-
この漫画、沼につき
「その男、沼につき」は、25歳のOL桃花と20歳の大学生叶の恋愛を描いた作品です。特に、年下でありながらも強引で魅力的な叶のキャラクターに沼ります。
by Lell-
本当に沼‼︎
もー叶くんが好きすぎる!
桃ちゃんもかわいいし早く進展してほしい♡
激モテ男子が一途になるのって最高‼︎by なつ154-