【ネタバレあり】その男、沼につき。のレビューと感想(11ページ目)

あぁー
どこかで読んだことのあるようなストーリーなのに、やっぱりこうゆうキュンキュンさせてくれるのっていいのよねー
by きゃべつー-
こんなイケメン(叶君)にバックハグとか一緒に暮らしたりするなんて、もう毎日幸せって感じで面白いなと思いました!!
by にじら-
はぁ〜〜〜
イケメンと、25歳処女→別れたて。
朝起きたら、自分のベッドにふたり。
思わず飛び出すも、自分の携帯と間違えて…
返却ついでに、困っていた事を聞いて…
部屋の水漏れが直るまで一緒に住む事に。by je.-
沼ですね
叶くんかわいい笑っ
桃の表情見たさに黙ってたなんて!
無料分だけなのでいいところで終わってしまいましたが、続きが気になります!by kkknnna-
ももかちゃんが純粋です。
ももかちゃんが純粋です。
ももかちゃんが叶くんに「叶くんも私も大好きな人ができて、素敵な恋ができますように」と言っているところがいいです。by 水晶球-
よくある年下の男の子と年上の女の人が恋を育む物語ですがこれは男の子が追う側なっていて
これはこれでとても面白かったです。
ぜひ読んでみてくださいby りんるーむ-
桃花ちゃん、ありがとう!
叶くんのワンコっぷりが可愛すぎる!
それもこれも桃花ちゃんのおかげかも。
桃花ちゃんが全力で叶くんを拒んでくれたから、叶くんのキューイーンみたいな一面が見られた。
さて、この後はどうなるのだろう。ワンコだった叶くんが、今度はオオカミ犬でもなっちゃうのかな。それはそれで見てみたい。すべて桃花ちゃんにかかっている!?桃花様、よろしくお願いします。by みんさん♪-
叶くんかっこいい
イケメンたらしの叶くんと年上恋愛初心者の桃のお話。酔った勢いでやっちゃったかと思いきや違った。叶くんはその時からすでに桃のこと好きになり始めてたんですね。ほんとなら好きにならないタイプの叶君ですが、絵が綺麗で嫌な感じがしないのでかっこいいと思ってしまいます。続きが見たいです。
by 私のムスメ-
タイトルどおり!
ええ、恋愛漫画に憧れる25才拗らせ処女。と、大学のイケメンが朝チュンな始まり。いい人すぎる彼女がどうか幸せになりますように。
by えり んこ-
朝起きたら
朝チュンはイケメンと😆
現実的ではないけどマンガだったら良いなぁ😍と思っちゃう(笑)
羨ましいなぁ~by スピンフィーバー-