みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず、試し読みしてみました。
この表紙の男の子がタイプなので。。。
レビュー評価が高いですね。by めーなん- 0
絵が綺麗
このお話は絵が上手でないと全く成り立たない話ですね。。やはりイケメンだからこそ、沼ってしまうという感じです。
by リーズンファイ- 0
お試しだけ読んだが導入がありふれてて余り今後の展開に期待が持てないので購入を止めました。各キャラクターが今後膨らんでくる予感がしなかった。
by m555- 1
沼る
めちゃコミ激ハマり中です。オススメ急上昇?に上がって来た本作を試し読みさせていただきました。1話だけーでもとっても魅力的。続きも楽しみに読みます。
by 人間の闇の部分- 1
もともとこの先生の絵が大好きで、、待ってましたってかんじです。かっこかわいいんですよ、、男の子が。ずーっとみていられます。
by はるるるるるい- 1
イケメン
誰とでも寝る系の明らかに沼男だけどめちゃくちゃイケメンです。試し読みの段階で面白そうなので読み進めたいと思います。
by sweeety- 0
う〜ん…
当たり前だけどもこの漫画って女性目線だよね、男の自分が読んだら頭に??がたくさん出て来ました。
どーしても共感出来ませんでした、ごめんなさい。by 右上がり- 0
絵がきれい
表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になりました。ストーリー展開もおもしろかったので、続けて読みたい作品です。
by hiro0411- 1
面白い!!
キュンキュン胸を掴まれます!
叶くん、ステキすぎる
私なら、秒で墜ちます 笑
いつも、絵も綺麗だから、見てて楽しいです!by マンガ大好きっこ- 1
作者さん買い
本当!この先生の描く男性って大好き!
遊び人の軽い学生としっかり者の社会人がワンナイトラブから始まる恋の予感がたまらない。ドキドキする展開に進むのがまた最高に上手い!癒されたい人は是非読んでキュンキュンしちゃう。by 匿名希望してしまう- 2