みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
これは沼る!
振られて知らない男の子と一夜を過ごしたヒロイン。
その彼は一晩一緒にいるだけではなくて流れで一緒に住むことに。
彼は真剣な恋愛が怖い様な表現があったから、ヒロインがそれに気付かせてくれて幸せになって欲しい。by miyu3iyu-
クエストからきました。
何だかんだで甘々なイケメンくんと今後どうくっついていくのか⁉️
気になるけどポイントが高すぎて無理だ…by ぷー&ティガー-
歳の差があって恋愛観が真逆、別方向に拗らせてる2人がこの後どうなって行くか気になる!
でもポイント高いので課金悩みます。by テンモー-
絵もいいし、恋愛のスピードも良いです。好きになるまでを楽しんでいる感じ、程よいスキンシップ、良い感じです。
by さあやん100-
可愛い
可愛い年下男子
沼っちゃう…!
年下男子くん、可愛いです。
無料分しか読んでないけど
もう、愛が生まれかけてるじゃん
ナニコレ、好き…!by まめ2024-
かなえくん、好きかも^ ^
桃が泥酔して、、から始まったようだけど、かなえくんは放っておけなかったのかもしれないなと思ってしまう。意外といいところたくさんあるし、うまくいってほしいなあ。
by もうあります-
ドキドキ
一夜を共にした?!彼はいつもドキドキさせる。キラキラしてて女子からは沼となってて、5つ上の同居人とは今後、どうなるのか???
by がっちゃんリルちゃん-
いつのまにか
タイトルの通り、いつの間にか沼ります。女性側だけでなく、男性側も。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
by run7-
叶と桃花の、酔って朝ベットに裸体でいる
のが、出会い
記憶なし
けど、母親に捨てられたり、自分だけを見てって女に対する偏見、トラウマを持ってる叶
が、桃花に、普通の弟のようなサラッとした愛と、好きな人と恋愛ができますようにって、叶のことを見かけじゃなく思ってくれるところに、惚れるシーンはいいね❗️
もう、2人がくっついちゃえば?と思うby baida-
叶くんと桃さんいい感じ〜♡ でも叶くんモテモテだから、交際したら大変だと思うな〜桃さん、ヤキモチ妬かないでいられるかしら?
by ぱっぷ〜ん-