みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

う〜ん...
無料分だけ読んだけど、内容はいいよ?内容はいいけど、表紙が、ちょっと怖い893にしか見えないな…!
ちょっと目つき悪いし…、ん〜とつまり!表紙をもっと可愛くて爽やかイケメンにしてほしいってことです!by しまころっけ-
モテる性格もイケメン年下大学生男子です
少女漫画に憧れる25歳OLの女性と、モテるし顔も性格もイケメン年下大学生男子。そして悪い男ではない事が前提だから成り立つ漫画。知らない男に鍵を預ける、住まわせる、なんてね。漫画だからいいんだけどね、面白くてキュンと出来れば。同居のイケメンだけど、嫌な事はしないし、優しいし、主人公の、漫画の憧れのシーンに付き合ってくれるし、たまに犬みたいに甘えるのも上手みたいだし、これは沼っちゃうでしょ!好きになっちゃうでしょ!それで主人公は、自分は年上だし、こういう始まりはよくないし、私は相応しくないとか言っちゃって。でも最終的にはふたりは…と予想しやすいお話かな。それでも、どのような展開でストーリーが進んでいくのか気になるかな。
by カンチャンちゃん-
どつしてー
どこでどうなってこうなったのか詳細がわからない…
読み進めて行くとわかるのか…
男の子のキャラもつかめないby とくちゃんちゃん-
うーん…なんか恋愛ごっこって感じかな…これから面白くなるんだろうけど、いまいちぱっとしないような気がする…主人公が少女マンガ好きっていう設定に無理があるのかな…
by さどっちゃ-
桃さんにとって恋愛慣れしている叶くんは別世界の人に思えて、叶くんにとって少女マンガが好きなウブな桃さんが新鮮で可愛く見えたんですね。素敵な恋ができますように。
by みにみみみのん-
6話まで読みました。つづきが楽しみです。
by shaaaan-
無料分読みました。
最初の出会いが不明でした。
5歳下でセーブをかける気持ちがよく分かります。面白くて続きが読みたいけど、課金はしないですね。by みっちゃん⭐️-
絵は綺麗
キャラクターは可愛いのですがどうにもこうにもストーリーが入っていかない。サラッと流し読み程度ですが「おおっ」がないまま無料分まで読みました。
by 9464649-
叶の女性不信的なところは、母親をはじめ出会ってきた女性たちが原因のようだけと、桃のピュアな気持ちで癒してあげて欲しいなと思いました。
by パワーパンダ-
このイケメン大学生、ちょっと出来すぎ感あり。キラキラ理想の王子さま的でリアルさに欠ける。もうちょい人間くささもほしいところ。
by ひよこ増-