【ネタバレあり】こんなにヨくて大丈夫?~30代主婦、女風にハマりました。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW刺激を求めて
単純な刺激を求めて読んでみたけど、女性用風俗は未知の世界で面白い!漫画と現実の違いはあるかもしれないけど、女性用風俗と特徴を知ることができた。
by komamekke-
絵がかわいい
女風ってなんだ?と思って読んでみました!
女性用風俗…でしたね。身近な内容ではなくて未知の世界を知ったって感じデス
自分はまさか行かないだろうけど(笑)でも主人公も意を決して予約する姿がリアルでしたby ミクロクミ-
知らない世界
女風って聞いた事があるけどこんな感じなんですね。ホストにハマるよりマシなんだろうか。
それにしてもルイって強欲な女で嫌悪感しかない。by 眠れるジプシー女-
女風について。
今TV番組ドラマで女風をやつています、内容はこの漫画の内容と類似していますが、料金とか時間とか知りたいと思います、又主人公はご主人との心と身体接触が無く寂しい生活を送っているみたいですが身体がセラピストによってみたされても心まで満たされるのか疑問です。
by ヤマキツネ-
気になる
内容で、タイトルで一気につかまれました!
でも期待しても、と思いつつ1話を…
さくっとしてて短いけど、読みやすいかも、?
主人公と同じく共通点が、多く読む側からしたら入りやすいかも
これから更に期待!どしどし!by きんちゃんadg-
表情がイマイチだし一話が短い
無料分読んでみましたが、一話が短いし最初に前回の続きで無駄が多い。
旦那に文句あるから利用してるんだろうけど主人公も表情がつまんなそうな顔してて、どの相手でも同じ表情で画が、なんつうかぎこちない。by 千代子タロウ-
エッチでーす
夫の身勝手なエッチに満足できない主人公が、女風にはまってしまって、毎度別の人と、、、。という感じですが、なかなかエッチなお話です。もう少しお話が長いとさらに良いんですが。
by はやかまま-
女風かぁ
夫が全然ダメダメだからこそドンドンハマってしまうのかなぁこれからの社会問題とかにもなりそうな深いテーマで考えさせられました
by スイスイすぅちゃん-
まさに願望そのものよね!
プライベートは守れるし。
自分でルール決めて単発だけ行けばトラブルも回避出来そうby なみりんさん-
変なシーンばっかりで全然つまらないエ○漫画なの?内容やってばっかりぢゃーん。もっとちゃんとしたやつかと思ってたわ。
by あかさたなはまややなは-