みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
政略結婚
政略結婚って…今でさえ無いけれど。昔は普通にあったぢろうから…、こう言う事もあったかもしれませんね。続きも読みます!
by さゆり1106-
無料分を読みましたが、面白いです!どうしてれいしは、高校時代に避けたんだろう。ポイント使って続きを読むか悩み中です
by すもももすもも-
お互い好きなのに
政略結婚だけど、幼なじみでお互い好きなのに誤解で遠回りしてしまうお話。無料分しか読んでいませんが、焦らしに焦らされてハッピーエンドかな。面白そうです。
by フライングホヌ-
許嫁
との破談宣言。そこから愛が芽生えるのかな?無料部分を読み終えてしまいました。さて、課金するか悩み中です。たぶん…続きが気になるから買うと思うけど。
by くぅポピー-
絵がとっても好みです!
実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。by ユメ夢-
Berry's COMICSさんの作品は、最後は、主人公が幸せになる作品なので、とても好きです。
愛されるって、素敵だなと、いつもキュンキュンさせてもらっています。by えねほ-
早く振り向かせてほしい一途に思っていた相手何だから…と思うけど玲士さんの想いも好きなところだから早く読みたい
by まるまるわはは-
おもしろーい
まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。
by そらと112-
面白いです。大嫌いな幼なじみの怜士と政略結婚をするはめになってしまった主人公陽菜はどうにかこの結婚をなかった事に出来るか考えるけど怜士は陽菜の事が好きみたい。二人はお互いに誤解してる事がありそうで今後の展開が楽しみです。
by たっくぞう-
逃げ出したい思い
自立することを目標に頑張っていたヒロインですが、本人の知らない事情でいろいろな事が決められていてビックリです。これからの展開が楽しみです。
by bclレイチェル-