みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼い頃からの幼馴染and許嫁の2人。小さい頃な仲良く、両思いだったはず。しかし、勘違いなのか言葉の受け取り方の違いから、お互いがすれ違ってしまう。話が進んでいくと、誤解は解けるんだが。また、お邪魔虫が登場してどう進んでいくのか気になる。
by 幸幸1122GO-
決められた結婚
しなければいけない理由があるから
結婚するのかあ
自分には荷が重すぎて
つぶれちゃいそう
主人公は大丈夫そうだし
本当は両想いなんじゃないの?って
思ってるのに
お互いが素直でないと言いますかby ななななな007-
幼馴染の結婚羨ましい。
でも、勘違いからなのか2人はまだすれ違ったまま。
この誤解はいつとけりらのやら。by かりこく-
両親の伝え方が悪かったからお互い誤解したままここまできてしまった感じですね。女性の将来を勝手に決めつける父親って本当に嫌い。
by あたっく-
拗らせてる
社長令嬢の陽菜ちゃんと相手は幼馴染。
お互い誤解してすれ違ってしまい
拗らせてる、、
もぅー!とヤキモキしながら読みました笑by aika_moom-
なんだかね
なんだかねー、まぁこういうありきたりなストーリーも嫌いではないけどもうちょっとなにかほかの出来事があってもよかったかな
by アクアすかい-
。
あまくほどける政略結婚。。絵がきれいだったので、気になり購入しましたが正解でした。読みやすくてハマっています。
by 三島ごす-
幼馴染物
俗世間とはかけ離れたお金持ち同士の許婚からの彼に溺愛されて〜絆されて〜すれ違いは思い込み勘違いしてた〜で、許して〜くっついて〜男は遊んでて女は純なままで(男が初恋で吹っ切れないままでいたから)、大人のお伽噺だが男の若さでそれなりの地位になってるのみたらこんな会社大丈夫かな?って違うところ気になっちゃいました。女の方が精神年齢上ってリアルな世界ではいつも思いますがまぁ頼れる男になってるんでしょうね。
by 餅じろう-
無料分の3話だけ読みました。ありきたりなストーリーですが、絵がきれいで、特に男性がイケメンなので目の保養になります。お互い好きなんだろうけど、そっけなくなった理由が知りたいです。
by まんが匿名-
政略結婚……
初恋だった人の態度が急に冷たくなって大嫌いになってしまったヒロイン。
でも相手はずっと好きだったと言ってるけど……
なんで拗れちゃったのか……その原因が気になる!!by ko-mimm-