みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから楽しみ
これから、絡み合った糸が少しずつほどけていくところが見たいと思いました♡
ポイントも魅力的だし、絵も私好み!
次回からが楽しみです♡
キープしてしまいました!by きさぽん-
幼な馴染みと政略結婚...
幸せになってくれたらそれでいいけどなんだか誤解も多そうなので、一筋縄では行かなさそうですね。by 11わん-
甘くほどける政略結婚
本当に何なのこれ?親のせいでしたくもない結婚をすることになるのは本当に可愛そうなんですけど!
幸い好きにならなければ大丈夫だと思いますけど!「本当に意味が分からん!」by najiri-
今どきな政略結婚
考え方とか持っていき方が今どきな政略結婚の展開。この感じだといやいやというか、自然な感じだから、すぐに好きになるんじゃないかな。
by わいY-
面白いよー
政略結婚ってどうなの?って思いながら読み出したけど、幼なじみで好きだった相手なら幸せじゃないねー贅沢な悩みだよ
by ノンまま-
ツボかも⁉️
読み終えた後に出てくるオススメで、タイトルで読み始めました。
好きなのに言えないと言う設定が大好きなので、無料分読んだだけですが、ハマリました。by commonlilac-
初恋最高!
初恋相手ってなんだかほろ酔い思い出。。。
うまく気持ちも伝える事ができなかった初恋ってせつない。。。by バルー-
これから
おもしろくなってきました!3話まで読みましたがハマってます!続きが気になるので一気読みしようかと思います!
by ミニリス-
ドラマ
ひなちゃんはれいじくんのことが嫌いなのかと思ってたら昔は好きだった。初恋のれいじくんが他の人に言ってしまったときの表情が心にくる。ドラマみたいな内容でおもしろい
by ももゆずな-
溺愛系は読んでて楽しいし、めちゃくちゃハマってしまう。無料分をこえてまでの課金は微妙なのも多いけども。
by sssssa-