みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(40pt / 話)

3.7 評価:3.7 245件
評価5 26% 63
評価4 29% 72
評価3 35% 86
評価2 8% 19
評価1 2% 5
11 - 20件目/全86件

どこからすれ違ったのか?

出会が幼い時から始まり
    いつしか気が付けば親の仕事の関係で
    政略結婚の関係にどこかでボタンの
    掛け違えで主人公とお相手の微妙な
    関係の進展が気になります

なんて長い両片想い!

幼少期からずっと一緒に過ごしてきた怜士と陽菜。
    お互い密かに片想いしながら。
    少し言葉にすればすぐ、な高1の2人に婚約の話が出た直後に誤解が起きてしまい、気まずい関係、かつそれまでとは一変し陽菜には冷たく、彼女取っ替え引っ替えになる怜士。
    陽菜は訳がわからず。

怜士の態度も誤解からなんだけど、少し確認すれば誤解だしこんな拗らせることもなかったのに、陽菜が好きなあまりショック回避もあって確認できなかったのかな。
    陽菜の方が何度か歩み寄ってたけど、取り付く島もない。

お互い社会人になり約束の婚約の日が近づいたとき、今度こそはと息巻いた怜士に対して陽菜は破談を申し出!
    それを必死に阻止する怜士!
    気まずいまま婚約同棲に…

それが正解だった!嫌でもかつては好きだった相手。
    あんなに素直になれなかったのが嘘みたいに陽菜
    改めてステキな部分に触れ、陽菜の気持ち再燃もすぐで。
    誤解も解けたらもう2人真っしぐらね。
    誤解し続けた10年が勿体ないけど、それもあるべき時間だったのかな?

その後は2人、夢に向かって邁進!
    お決まりの浮気⁈事件も発生しながらも、愛深まって終結。
    いやぁ、純愛見せつけられましたわ⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で、お互い想い合っていたのに些細な勘違いと思い違いでこじれてるお話。わだかまりがとれて両思い!まで読みました。課金はなしかな。結果想像できるし。

by 月糸

政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚の漫画です。
    半年の間に、好きにさせる?
    期間が、長いのか短いのか。
    続きが気になり読んでしまう。

半年後まで

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚が嫌な陽菜。
    相手は幼馴染の怜士だから余計だ。
    でも両親とも乗る気。
    もちろん政略結婚だからね。

怜士は半年経っても陽菜が好きにならなければ、解消してもいいと言い出す。
    でももともと好きだった上に同棲したら、、バレバレでしょうに。

結局は怜士の手のひらで転がされているってことです。
    観念しちゃいなさい。

ネタバレ レビューを表示する

拗れたまま両片思いの2人がお見合いして結婚!
    あまりダラダラ感なくサクサク読めて面白いです。早く結婚式が見たいから読みます。

タイトル長い!

タイトルの長さがどうなのと思わずツッコミたくなるんですが流行りなんでしょうか(笑)
    御曹司ものって定番ですけど現実離れしていて楽しめますね

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが、相手の親に変に言葉を変えて自分の娘のこと悪く言うとは思えないけどなぁー。

聞いたのなら確認すればよかったのに。聞きもせず自分から無視して女作って。それなのに、その間ヒロインは、夢に向かって一生懸命だったのに。

かっこいい

気持ちのすれ違い。二人の秘めてる心がキュンキュンします。思いが強いほどすれ違ってしまうものなんですね。幸せな恋愛を応援したくなります。

無料からはじめて…

うーん、すれ違い…よくある話だけど…ストーリー展開が遅くてあっという間に無料期間終わっちゃいました_| ̄|○

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー