みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

無料分の3話まで読みました。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の展開がよくあるパターンで課金は迷っています。

幼馴染だった人が初恋の相手だったけど、途中で態度が冷たくなって周りに女の子を侍らすようになったりして失恋、、したと思ったら、その人とお見合い結婚させられそうになる、かぁ。
    その後10年間待った、とか、ずっと好きだったようなセリフ吐かれていきなりキスしてで出そうとするって、流れるようにそういうシーン描くのって◯川先生とかなら得意そうだけど、ちょっと不自然かなぁ。

なんで

もし、このヒーローが、主人公のことが好きなら、なんで高校時代から、冷たくなったのか。主人公が一人で生きていけるようにともがいている側で。

無料だけと思いながら配信分読んでしまいました。ベタだけどおもしろいです。絵も綺麗でみやすいです。幸せな政略結婚のはずが遠回りしてるよね~早く続きも読みたいです。

ありがちのデパート

政略結婚
    幼なじみ
    親の不仲
    職場のステキ先輩

今のところありがちから脱却出来そうにないので課金は無し

by Chisa

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    御曹司と乗り気じゃない女の子の作品って 本当にたくさんありますね
    でもやっぱりお金に苦労しない生活は ありがたいのひとことだと思います

絵が綺麗で、幼なじみの2人が、本当は、両想いなのに、拗らせてしまっています。しかも、しょうもない誤解が、原因かと。

小さい頃が一緒にいて両想いっぽかったのに、どうして急に避けるようになったのか?
    無理分ではそこまでわからなかったけど、多分、レイジが悪いんだと思う。

政略結婚!

24歳にして、結婚しかも初めて好きになり、遠ざかって、頑張って好きな仕事についてるのに、恋したときに戻ってハッピーエンドになって欲しい。な!

無料から

無料から読み出しました。
    ありがちな俺様との結婚だけど溺愛されるのかな。
    彼がどうして冷たい視線を送るようになったのかが気になります。