【ネタバレあり】ドSな彼に翻弄されてのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
- 246話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かんなちゃんかわいいし、矢野もイケメンだけどなんだか話がつかめないというか、ハマるまではいかないというか…
無料なので、読み続けています。
今は急な展開になったので少し面白くなってきました。by マイケルマヨネーズ- 0
は?
なんで日本人設定なの?
このとんちんかんな服や建物センス絶対、ジャパンじゃないからね笑
カラーできれいにかいてるけど表情がタヒんでる
ストーリー性もないby 匿名希望✳- 0
彼氏の愛が重すぎるー!彼女の気持ちなんて気にもしないで閉じ込めるなんて、怖すぎるー!かんなちゃんが前世で心折れたのもわかる。でも今世では矢野をうまく扱い、追い込まないようにうまく生活できていてホッとした。
by さと悟- 0
どんどん変化していく
復讐から始まったstoryは、それをやり遂げるとどんどん新たな展開が起こり、退屈させません。
恋人司の身体の治療のために奔走したり、お母さん役をやることになったり、司の地位を狙う者、司の妻の座を狙う者たちがカンナに罠を仕掛けるものの、それをどんどんクリアしていく様もスカッとします。
嫉妬深い司も、単なるやきもち焼きの恋人という位置に収まり、物語は更にその先へと―。
今後、この二人はどんな風に未来を勝ち取っていくのか非常に楽しみです。
たった一つ難点をあげると、設定に時々「う~ん」ということが起こることかな。
でも、それはこういう展開の物語では許容範囲でもあるし、痛快なこともあるので♪by マノアの滝- 1
笑いあり
主人の2回目の人生のやり直しがすごい。危険回避や復讐などギャグを含めて笑えた。本当は美少女ってところもいい。
by PayPayぺい- 0
無料チャージ分読んでいます
無料チャージ分を読んでいますが、内容がよくわからない。主人公がどうなりたいのかもみえず、絵もそんなに好きではない。
by mimimitatata- 0
主人公最高
2度目の人生、過去の記憶を頼りに自分をおとしめた人物に復讐しながら上手く乗り切っていく話。実は美人だが、素顔は一部しか知らないところも面白い。スカッとして楽しい。
by ぽんすけ5555- 0
ドS
もっと束縛と嫉妬と独占欲を出して欲しい
主人公に惚れてる理由は忘れたけど
見てて面白いです
クラスの人に嫌われすぎてびっくりby あいちんな- 0
なんとなく読んでしまってます
過去に戻ってやり直してるんだなってことはわかるけど、ドSな彼となぜ出会ったかもわからないし、主人公の学校もツッコミどころ満載だなと思いつつも、ドSな彼がイケメンなのと、過去に主人公を騙したり酷い目に合わせた相手に復讐するところが爽快だったりで、ずるずると読んでます〜でも課金はしないかも〜
by ここりん2000- 1