みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
母は強し
無料分を読み終えたところですが、子を守りたい母の強さが印象的で応援したくなる作品です。ようやく皇帝から離れられると思いきや、事件発生!これからどうなるのか…気になります。
by いつも健康第一- 0
無料分の途中です。
どこかで聞いたようなな内容ですが、楽しめています。
きっと何回もすれ違い、こじらせが続くんだろうと(笑)
可愛くて賢いテオールが平和に暮らせるように、両親がハッピーエンドになるといいなぁ〜by 111325- 0
なぜ?
1日だけのお后様。1日だけの夫婦でできたこども。お妃様を守るためとはいえ1日で離婚した過去はずっとつきまとって生きにくいのに。
by つなマヨコーン- 0
2人の子供
皇太子の子供ってことがいつバレるのかドキドキです。
一晩だけの皇后だったけど教育されてきて皇后になったからアステルはやばり真の皇后にふさわしいと思う。本当なら元鞘にもどり2人で子供を育てて欲しい。子供もしっかりと躾が行き届いていて皇子にすぐにでもなれそうby ぽんぴY- 0
子ども
皇帝が身勝手だけど子どもがいるとなると二人でそだてるほうがいいよね。裏の人間関係がごちゃごちゃしすぎてついていけん。
by 節句- 0
やっぱり好きこういう作品
やっぱりこういう作品好きだわまず絵がきれいお話を考えた人が神にしか思えない私もこの作品っを見てから漫画に興味持ち始めました
ヒロインがんばれ!
ヒロインが可哀相でなりません。でもひとりでやると決めれば、周りの人も協力してくれて、有り難いです。絵も気に入っるし、今からどうなっていくのか楽しみ!
by ヨコピン- 0
イラストがとても綺麗で見ててたのしあたんだけど、とてつもなく皇帝が謎の動きすぎ。
自分の気持ちを隠し続けてるのが初めからわかりきってるし、by ちょこあゆとん- 0
拗れに拗れて…
どうして皇帝陛下は離婚しなければいけない理由を言わなかったのか!!それゆえにヒロインをとことん傷つけてしまって。あまりにもヒロインが不憫過ぎる!!両片思いの拗れのオンパレード。唯一の救いは二人の子供の可愛さ。お互いが親子とは知らないのにどうみても親子。癒しです。
by おうがしゃ- 0
無料分読みました。バレそうでバレない。通じ合いそうで通じ合わない。というかんじが続いていますが話は進んでいくので面白いです。カラーならではの内容ですね。
by マッキー2022- 0