みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵がきれいで面白いです。主人公が皇帝のことをなかなか好きにならないのがいいです。子どもがかわいくて癒されます。
by ふうふうふうふう-
続きが気になる!
事情によって一夜限りで離縁となった元王妃のストーリー。まさかの妊娠と出産により、子供を大事に見つからないように育てていくうちに、、というドキドキハラハラな展開です。絵がめちゃくちゃ綺麗です!
by たい焼きたろう-
テオールかわかわ
皇帝がどういうつもりなのかまだ分からないけど、とにかくテオールが可愛いなって感じ。皇帝ものは結構読んでるけどすごく応援したくなる話
by あいやら-
最高に面白く
続きが気になって仕方ないのですが、
殿下のわがままがイライラしてしまいます。
事情はあっても巻き込んじゃダメでしょうby 小吹芋-
絵がキレイ
絵がキレイで、読みやすいです。
ストーリーもよく、毎日、楽しみに読んでいます。
ポイント購入しても読みたい作品です。by すみへいか-
息子くん
可愛いーーーー💕
なんと、まぁちゃんとしてて
きてんの聞く子。
皇帝の息子なんだね。
皇帝は彼女を愛してるのかな?by えりえりさん-
早く続きを読みた〜い
1話から「エッ何?どうなるの?」と無料待ちをするつもりが…途中放棄!課金!課金!と読んでしまいました~。
by 酒場のケイト-
続きが気になります
皇帝カイゼンがアルテルに未練タラタラな感じが読んでいて伝わってきます!
親子だと知らなくても、心が通ってしまう。
今後親子だとわかるのはどのような展開でなのかが気になりますby mimimitatata-
アステル頑張れ
結婚1日で離婚し、その一夜で身籠り出産したアステル…
我が子が陛下の息子だと悟られないよう必死に守ろうとする所から物語は始まり、
親子だと判明していないが父と息子が心を通わせていく…(今ココまで
他には、お決まりの嫌な女(&その家族)あり、敵か味方か分からない陛下の側近などなど設定はよくありますが
一瞬の目の表情などが細かくコマになっていたりセリフ以上に絵からも伝わってドキッとしたり考えさせられたりする感じがして読み進めていますby ビビアンカ-
最初の内容を見たときはわーおと思っていましたが息子のことを必死で守ろうとする、母親など他にはあまりなさそうなお話で私は好きです。
by 青柳えあ-