みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話目から夢中になれる!
1話目から夢中になれる面白さです!はやく二人の誤解が解けますように。これで無料話が多いのが有り難い!
by たまこ5- 0
すれ違いなんだろうなぁ
結婚して一年で、親が決めた結婚だからと離婚を切り出す夫、よく我慢して別れたなぁと思うけど、きっと、親が死んだ後、国の情勢が不安定になり、お妃のままだと期間が及ぶかもと、離婚を切り出したんじゃないかなぁ?と予想。
あんな可愛い息子ができたのだから、できればよりを戻して欲しいな。by tokotoko2024- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
子供がめちゃくちゃ可愛い♡♡
陛下も格好良くて、正体がバレそうになる時はハラハラしますが、何とかくぐり抜ける時が面白いです!by ハクビしん- 0
絵がキレイ
話の内容が面白くてドキドキしながらみることができました。絵がキレイで、読みやすくて面白かったです!!
by たくやんや- 0
テオがかわいい!!
この作品、大好きです。何といってもテオが素直でかわいい!!皇帝も大好き!!次を読むのが待ち遠しいです。
by sophy- 0
これ、なんだか
似たようなのを見たことあるけど、ホントに隠す方法あるのかな?といつもこの類のストーリー見てると思ってしまう。
by kietsu- 0
何で黒目があんなに顔の中央によってるの?たれ目のタヌキ顔を目立たせるため?おばさん呼びを徹底させているけど小さな子の親代わりなんだからお母さん呼びでも不自然でないと思う。
by なさまあ- 12
どんな気持ちでしょうね?周りが決めた事を一生懸命頑張ってきて…その生活が、ひと晩でおわり…その結果、考えもしなかった事がおこるなんて。
by あんころね- 0
おもしろくなりそう
まだ途中読みですが、面白くなりそうです!!
評価もいいろうなので、今後の展開に期待しています。
絵はきれいですby みーみり- 0
なかなか新しい切り口
まだまだ皇帝の人物像が把握できない。二人は10歳の頃から婚約していた仲でその頃の皇帝は好青年だたように見えた。この後の展開はどうなるんだろ。
カラーだから眼の色の変化とかわかりやすいなby タライクラタマ- 0