みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
子どもの目は大丈夫か?
陛下の子どもだとバレないように必死に隠し通す母。陛下と同じ瞳な為、薬剤を調合し、目薬を作りそれを差し瞳の色を変えていた。作り話だとんかっていても大丈夫なのか?と心配になってしまった。
by どす!- 0
1夜限りの妃
わーわーわー!
子供を隠せるのだろうか?
隠して欲しい!
目の色が…1番の決め手…
隠して欲しい!
1夜限りでできちゃうとこも、すごいですが!
目の色だけで、わかりすぎちゃう子供も…可哀想な…by 猿田彦- 0
続きが気になる
主人公がとても強いい意思を持っており、共感できます。
しかも、主人公は皇帝の元嫁ということで、今後の展開がかなり気になります。
無料分だけ読んだのですが、課金検討作品です。by youmekimi- 0
むむむ
悲しすぎる…すれ違いが重なり合った結果がこれなのか。もっとあの時こうしておいたら、ちょっと誤解なんてって思ってたら取り返しってないのね
by なうみな- 0
服のデザインがかわいい
ストーリー展開は、よくある話です。ヒロインはもちろん、女性の洋服がかわいいです。無料分の話は全部読みました。
by gakkunmama- 0
待ち遠しい
お金をかけない主義なので、早く無料で見れるといいですねぇ。他のところで73話まで読めちゃってるので残念です。お話はとても良いです。テオール、可愛い。
by ビンちゃま- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。テオールの上目遣いがヤバい、かわいい、癒される
by 桃太郎丸- 0
先が楽しみです
毎回、どこかでハラハラしてしまいます。
でも、むしろ…どこかでバレて欲しいと思うところもあり複雑です。子供の為に、立ち向かいながら、強くなっていく主人公が楽しみです。by ブランケット- 0
イラストがかわいい
所々、ひやひやする状況はあるけど、なかなか面白いかな。
何と言っても、キャラ変した時のイラストは、すっごくかわいい!by mocoaki- 0
傷つけられ、1人で出産して、必死に子供育てて強くて優しい女性!
皇帝がなぜ一夜で突き放したのか、その経緯がこれから明らかになるのか、まだ途中だからわからないけど、ハッピーになってほしい。by 腐ババ- 0