みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

レビューが高いので無料分からスタートしました。少し絵が独特だったので慣れるのに時間かかりましたが、内容か良いので結局課金してます。早く続きみたいです
by ちひちひろ-
いい物語だと思う
最初は皇帝最低だなって思っていたけど、物語が進むにつれて、妻のことを愛していたんだなと思いました。子供ができた時、主人公は育てると決意して、あそこまで育てていたので、本当にすごいと思います。家族で幸せに暮らせたらいいね。
by みラリン-
目薬
目の色を変える目薬。。カラーコンタクトなら時間の心配いらなそうなんだけどなあ。読んでいて、ちょっと、つかれるというか、気を張って読んじゃうというか。。ほっとするシーンがもすこしあるとうれしいなあ。これからでてくるかな。
by ひよひよりんりん-
ステキ
主人公のアステルの苦境には負けない凛とした強さと賢さがステキ。
皇帝からの溺愛に、あんまし気付いていないところもおもしろい!by 随-
タイトルからの想像と違うお話
32話まで読んでの感想。
よくある宮廷話かな?と思いましたが、ちょっと毛色が違いましたね。
幼い頃から、皇后となるために教育を受けて妃となったのに、一夜限りで離婚。夫を愛するが故身を引くが、子供を宿していた事に気付き、子供を政争の道具とされない為にひっそりと生きる道を選ぶヒロイン。皇帝の血筋である紅い眼を持つ愛息子を隠しきれるのか?権謀術数の貴族達に立ち向かいながら、乗りきって行く姿が面白いです。
ちょっと残念なのは、登場人物の描き訳が微妙に感じです。皆、似てる。年代差も、しかり。
もう少し、画力アップ期待してます。おこがましいですけど…by かなえ2024-
ワクワク
皇帝の息子を隠すのに必死で見てる側もハラハラドキドキ💗
アイテムをつかい目の色を隠し通しているけれども、、by html-
もどかしぃー
もどかしぃーです。お互い思い合ってるのに言わないのか、言えないのか。父親が邪魔ばかり。早く思いが伝わるといいな。可愛い息子の為にも。
by はちです-
素敵な作品
ある意味、ありふれた話だとは思っていましたが、とても読み応えがあって、最後まで目を離せませんでした。
by zoomed7-
続きが気になります
面白いけど!
途中までしか読んでいませんが、
カイゼンの離婚申し立ては、「やってから言うな!」だし
アステルを近くにおくのであれば、変な女にチョッカイ出される前に近づけるな!だし
他人の子(本当は自分の子だけど)といるなら、保護者の意図に反したことするな!だし
いろいろ配慮が足りないのでは?と思ってしまいました
面白いけど!by 藤の庭-
この手の漫画読んでるとほんとBBAとしては若い娘さん達のことが心配になります。現実世界でこういうタイプの男に遭遇したら絶対に幸せにはなれませんので、くるっと回れ右!して逃げてくださいね!私の愛でこの人にも愛の大切さをわかってもらおうなどとはゆめゆめ思わぬように。絶対に変わらないですから。漫画とは違うのです。
by ちゃぼたん-