みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価3 17% 237
評価2 3% 36
評価1 1% 8
21 - 30件目/全591件

おもしろいかも!

まだ無料分しか読んでないからわからないけど、面白いに期待!子供がかわいい、癒される
    また見たい漫画が増えてしまった、

よくある恋愛物語

ネタバレ レビューを表示する

実は両想いなのに、すれ違い続けてしまい、誤解がなかなか解けないのがもどかしく、逆に、そこが良かった。

ネタバレ レビューを表示する

好きなストーリーです。皇帝の子を身籠りながら隠れて それでも皇帝の元に戻らねばならず 子供の存在を隠すのに自分を叔母さんと呼ばせる。子供の瞳の色を変える。など頑張るのですが、早く皇帝が気付いて危険から守って貰えばいいのにと思うばかりです。

面白いかな

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読んでませんけど、主人公が決断力と行動力と思慮があるのが良いです。そして息子テオールが可愛い♪

ツンデレ感がちょうど良くて好き♡
    元々知っていたのにもっと早く調べておけばよかったと後悔してる😭

ネタバレ レビューを表示する

『母は強し』この一言で全て解決‼️
    母は子供を守るためなら鬼にでもなる💪
    結婚初夜後に離婚を告げられる😤
    カイゼン離婚するなら純潔を汚すな🤬サイテーな夫だよ👊女性読者みんなドンを引きだわ😑
    アステルは息子テオールを守るために、皇族の証、赤い瞳を隠すため目薬まで開発👍
    それに引き換え皇帝カイゼンは貴族とアラソい国を二分するなどポンコツだわ😑
    まあ女は作っても皇后を迎えてない事だけ誉めてあげようか🤣
    本当はカイゼンってアステルの事好きなんでしょうね😂
    アステルは息子テオールの事しか考えてないけど🤭
    61話配信中ですが、続き読みます👍

ネタバレ レビューを表示する

絵がカラーで綺麗です。
    特に主人公の子供の顔が、可愛らしくギューっとしたいほどです。
    この手の話は、主人公が物凄く虐げられたりしますが、そういうのはありません。程々てす。
    嫌がらせみたいなのはあるけど、主人公には助けてくれる人がいるので、大丈夫です。
    二人はお互いに思いあっているけれども、それぞれの立場でそれを言葉に出来ないように見えます。
    49話まで読みましたが、最後まで読み続けたいです。

テオがかわいい

テオことテオールがとってもかわいい!!
    またアステルの瞳の色、垂れ目、性格がとってもかわいらしく落ち着いていて綺麗で好き!

母は強し!

ネタバレ レビューを表示する

結婚一日で離婚を言い渡され、絶望の中、実家に帰るも縁を切られ、その後、妊娠を知る…悲嘆に暮れそうな運命だが、皇帝の子だということを隠して育てていくことを決意する。アステルのテオールを想う母心に共感しました。母は強しです。父とは知らずも、テオールがカイゼンに憧れや強さに惹かれているのが、切なくもなりました。まだ無料分しか読んでませんが、3人での幸せが早くくるよう楽しみにたぶん課金して読むと思います。

続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

テオールが可愛い❤キラキラの目がなんても可愛い❤
    アステルと皇帝が幸せになることを祈っています。
    アステルの元にテオールが無事に戻りますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー