みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無事忌みし王室から逃れられるのか?!

タイミングだったんだろうが、初夜だけ済まして離縁って最低…と思って読んでいたけど、カイゼンにはカイゼンの方で理由がありそう。まぁあるんだろうなとは思っていたけど、実は内心すごく後悔していてそれに報いたい気持ちが隠せていない。
    アステルはもうそんなカイゼンから逃げたい方が強くて、一粒種のテオールを守るために立ち回る。
    どうこの荒波を泳ぎ抜くのか、楽しみです。
    きっと最後はうまくくっつくし当時の誤解も解けてくれるに違いない(←希望)んだろうけど、テオールが悪い大人に食い物にされる未来は私も見たくない…!
    幸せ大団円であってくれ…!

とにかくストーリーがいい

あんなにそっくりなのに皇帝がまだ
    自分の子供だと気がついていないもどかしさ
    それでも自然と大切になってゆく過程など今のところどストライクにはまってます!

テオを必死に隠し続けている姿に胸が熱くなりました。一人で抱え打ち明けることのできないことへの苦しさに押しつぶされそうになっているのに心が熱くなりました。

続きがとても気になる時が多くて、早く読みたくて待ちきれませんでしたw
    男の子がとても可愛らしく愛嬌たっぷりの子でとても見ていてほのぼのしました

主人公は懐妊してすぐに、皇帝が亡くなり、なんと離婚して遠くに逃げることに。
    なんと生まれてきた息子は新しい陛下にそっくり!
    カラーで綺麗で読みやすいです♪

続きが気になります

無料分読み終えて続きが気になって購入しました!
    今後の展開が気になります!

by TTB

面白過ぎて、続きが気になって気になって!めちゃくちゃ好きな話でした。早く読みたいです。更新待ってます。

無料分までだけど

続きを読もうか凄く悩む。
    みんなの感情が拗れてるけど、子供の無邪気さて和むのが読んでて救われる。
    あれこれ言わずくっついちゃえばいいのに!って読んでて凄く思うから、きっと無料分以降は色々何やかんやあって結ばれるであろうと想像して、リタイアしました。

いいです

スリル感があるのと、王子との秘密を共有しつつ仲が深まっていく感じが見ていてとても面白いです。おすすめです

続きが気になる

ヒロインは、芯が強くて、強い女性だと思いました。続きが気になり、課金しました。幸せになって欲しいです。

by Cammy8