みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全1,186件

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、秘密がバレるのではというドキドキがたまりません。
    どういう結末になるかとても楽しみです。

寄り目が気になるよ~

絵が…きれいだが、何故に主人公二人の寄り目な描き方にストーリーより気になるよー
    子供は今のところ大丈夫だ
    ストーリーはヒーローがヒロインに対して秘密にしてる❓️事があり、本心を言わないから、拗れてヒロインが傷心のもと、ヒーローのもとを去ります
    イライラするストーリー展開をずっと読まされる内容…
    ヒーローが腹割って打ち明けたら、直ぐに解決して幸せになるのにな~
    と、いち読者の感想です…

逃げて!って気持ちも少しある

たった1夜と聞いてはもう特にいやいや結婚して未練もないのかなと思ったけど、ここに至るまで10年?
    そんなに2人が向き合う時間があってなんですかそのていたらくは!!!
    コミュニケーション能力低すぎでしょうが!!!
    しかも当てつけみたいに、別に俺の事好きじゃないんでしょ?みたいな相手に答えを求める子供のような振る舞い!!中学生の恋じゃないんだからもっとしっかりしなさい。
    たしかにこれから政権をにぎっていくには血の道を歩むようなものでしょうし、愛する人を巻き込んでしまうかも!?とか思ったとしてよ?1夜て離婚して未来あるとでも思ってんの!?
    これで好きなら面倒くさすぎるでしょ。
    やめとけやめとけ!
    おばちゃんはそんな男許しませんよ!!

無料だけで終わるつもりが、つい先が気になり課金してしまいました。
    強く賢い主人公がかっこよく、素敵です。ハッピーエンドになりますように(^.^)

元妃が陰謀を切り抜ける

実父と皇帝の闘争に板挟みになった結果、身一つで母の実家に逃げて子供を隠し育てることになった元妃。夫だった皇帝は冷徹ではあるが、子供には優しく何ともいえない距離感。
    皇室の相続問題で呼び戻されたにすぎない元妃だが、新しい妃候補たちの争いに巻き込まれ徐々にややこしい事態に。
    主人公は頭が切れるものの、独善的とも言える危うい判断も散見される。

by 常和

広告に出てきたので読んでみました。最初は無料分だけ見ましたが、面白くて課金してしまいました。絵綺麗でよかったです。

皇帝が冷たすぎる

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公は人柄も頭もいいのに、どうして一夜で結婚を解消されてしまったのかが分からずモヤモヤします。今後明らかになるんでしょうか。

話のためなら仕方ない

お芝居で叔母と甥のふりをするとか、祖父の助けを得て暮らしているとか、元皇太子妃の割には爪が甘いのかなと感じます。こうでもしないと話が始まらないのは分かりますが、断腸の思いでも、親戚の子としてそだてるなり、アステルも顔を変えるなり、国外に逃げるなりもっとやりようがあった気がします。前提が気になったので。

皇帝様、ちょっと怖すぎやしませんかい?
    いくらなんでも今さらそんなストーカーのように追いかけられても、もう無理じゃない!?

頑張れ

応援したくなる母と子です😭どうかハッピーエンドに…とにかく皇帝が自分勝手過ぎて酷い!続きが気になります!