みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全1,194件

読みやすい!

最初は皇帝の、身勝手すぎる言動や行動に腹が立ちます!アステルにも違う意味で、、、。お互い言たいことを押し殺してすれ違いまくって全く(やれやれ)テオールのことを考えて一緒に進んでいくのは言いけれど最終的にどうなるのか見ものですね!

アステル達はどんな形の最終回が幸せなの

陛下とアステルは、前皇帝が亡くなって跡を継いだら、貴族に操られたような腐敗した国を正すため、粛清も必要、アステルの父親との争いもある、アステルを巻き込まないよう、お互いに愛はないと言って別れることは、暗黙の了解だった、それがたまたま、初夜の翌日だったのでは、と思ったりするのですが、どうでしょうか。この話はあの手この手でテオールの正体を隠す事がずっと続くのかと思っていたのですが、どうも早いうちに正体がバレると皆さんが言ってらっしゃるので、となるとどういう展開になるのかな。アステル親子にもお祖父様にも勿論陛下にも幸せになってほしい。アステルと陛下は今も愛し合っている、テオールは陛下を慕っているし陛下はテオールを可愛がっている、アステルは立派な皇后になって陛下を支える事が出来るだろう。親子が共に過ごす事が幸せと考えるならば共に帝都で暮らすのがいいのだろう。でも一般的な貴族ならばそれで幸せと言えるだろうが、皇帝の家族、それも国がまだ不安定な状態ならば幸せとは?と考えてしまう。作者様はどのようなストーリー展開でどのような終わり方を考えてらっしゃるんでしょう。

すごいすれ違ってる、
    でも二人は本当に愛し合ってるんだな
    って見てて思う。
    あと、単純にテオールが可愛い、

絵が綺麗💕

テオ君可愛い😍演技力はんぱないけど
    伯爵はオレ様が多いのね😭昔は成約結婚て👰‍♀️🤵‍♂️
    今からするとありえないよ、しかも愛人として扱われる辛いな私は😭だけど読みやすいからどんどん読むぞー😊

無料分まで読みました。
    ストーリー展開が面白く、先が気になります。
    主人公は賢くてしたたか。応援したくなる。
    ヒーローはちょっとめんどくさいこじらせタイプ…
    よくある実は溺愛パターンか。
    課金までは保留。

無料分しか読んでないですがおもしろいです。絶対両思いなんだと思います。どう展開していくのかなー、幸せな話にしてほしいです。

王妃教育を受け立派に立ち振る舞っていたのに、ある日初夜の後に捨てられる主人公。しかし強く賢い彼女は、1人でその時の子を生み守り育ててきた。自分勝手に主人公を呼び戻す皇帝には腹が立ちますが、絶対皇帝は主人公が好きだと思う、、、どうなるんだろう。

タイトル通り。皇居を後にして頑張って出産して、隠しながら育てた子供が見つかったとき。もう父親も旦那も嫌いになっちゃう

by MMYM

テオールがだんだんと陛下に懐いていく姿が親子なんだなぁと感じで嬉しくなりました。お互いに知らなくても感じるものがあるんですね!幸せになってほしいです!

大好きな作品

イラスト綺麗だし、ストーリーもオリジナル性があり、続きがきになります。確かに寄り目感は否めませんが、、大好きな作品です。

by rosesky