みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

頑張れ
応援したくなる母と子です😭どうかハッピーエンドに…とにかく皇帝が自分勝手過ぎて酷い!続きが気になります!
by ななさちこ-
面白くて続きが気になります。
離れてても実の子供とも知らなくても距離が縮まる感じが良いです。
次の展開が、どう出てくるのか気になって入荷お知らせあったらすぐ課金してみてしまってます。by コンロ2-
面白いです
子供が可愛い。この作家は目がより気味なのが気になる。でも面白いから早く続きが読みたい。もっとサクサクと更新してほしい。
by あこりん🐕-
可愛い
子供むっちゃ可愛い!
まだ最初の方ですが、何か離婚された理由があるのかもしれないと思い、ドキドキしながら読んでますby Maliin-
大人貴族の攻防戦がバチバチでスッゴイ面白い☺️課金が進んで止まれない😭みんなもうちょいグイグイ言って欲しい気もする🥺
by ポッポバー-
幸せになるんじゃないか
心を通わすことなく二人の子供のことも知らぬまま対応している皇帝だが、主人公を憎からず思っていることは明白です。最後には結ばれると確信しながら読みたいです。ら
by mikalon-
面白いです
一夜だけ皇后(皇太子妃)だった女性が、皇帝の子を授かり、その子を権力争いに巻き込まないように守ろうとするお話。女性が賢い人で、皇帝は本当はその女性が好きで、これからの展開が気になります。
by ミィナis-
アステル最高
アステルの賢さと強さが魅力的。テオールはただ愛らしくかわいくて好き。アステルと陛下のこじれっぷりはひどいけど、ほんとは何があったのか気になるー
by Ericoco-
かわいい
ヒロインがめちゃくちゃ可愛すぎる!!!!!
また、他のキャラクターの絵柄がすごい好みなのでとてもよみやすいです!by ぐつにhg-
子供を隠すことは難しいのではないかと思っていましたが、いろいろな作戦があってすごいびっくりしました
by るつゆきこ-