みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価4 36% 592
評価3 17% 284
評価2 3% 45
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全1,632件

ヒロインがとってもたくましい!そして、かしこいから何かどんどん読んでしまいました。毎日無理の1話ずつ読んでいますが、次がすぐ読みたくなってしまう。
    結局、陛下とはうまくいくのかなぁ…。今後も楽しみです。

母は強し

ネタバレ レビューを表示する

離婚する前にできた子供を守る為、奮闘する主人公ママがめっちゃ美人さんなので、絵に惹かれて読んでいます。
    元夫が怖い雰囲気で何を考えてるのか読めないけど、敵ではなさそうだし、とにかく隠し通せるのか?先が気になる漫画です。

by 爽々

テオかわいすぎる

テオがとにかくかわいくてかわいくて……
    アステルの賢さも素敵だけど、とにかくテオが見たいにつきます

八つ当たりしてしまう

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに感情移入してしまうと、どうしてもムカつく皇帝。なのに結局は、元サヤになるのか。テオは可愛いけど、悔しい。でも面白い作品です!

血が分かる?

ネタバレ レビューを表示する

アステルはたった1日の皇妃となってしまいますが、身ごもってしまっていた。
    その子は赤い目をもつ皇室特有のもの。
    見つからないようにこっそり過ごしていたのにもかかわらず、見つかってしまって。
    子供の目の色を変える目薬、子供にさせるお芝居、テオは可哀想だと思いました。
    一番の驚きは皇帝。
    あのアステルやテオに対する優しさは何でしょう。
    テオは我が子のように可愛がり、犬をくれたり抱っこしてくれたり、出掛けに連れていってあげたり。
    冷酷な方だとは思えないので、離縁した理由が必ずあるはず。
    これは無料分のみでのレビューです。

by yosacra

先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からの許嫁で、結婚したにもかかわらず、両片思いの二人。子どもまでいるのに、素直になれば簡単なのにと思いながら読んでます

頭の良い主人公

何気なく読んでみたのですが、面白い!一番は頭の良い主人公アステルです。常に先を読んで失敗をしない頭の良さが面白いです。

by mrsh

どういうこと?

最初はただただ、子供を巻き込みたくない、土地のこと権力のことの心理戦かと思ったけど、途中なんか雰囲気、流れが変わった?深いですね~

どうなのかな!

見つからないように!ばれないように!
    と祈りながらいつも読んでいます

そんな主人公の気持ちのハラハラを感じながら、皇帝の気持ちがわからない
    良い人?悪い人?
    早く続きが読みたい

どうか皇帝に気づかれませんように。

アステル応援。
    カイゼンの言動に意味がわからない。
    アステルの事好きだったの?
    てか、好きなの?
    何が、どうしたいんだろう?
    皇帝になるためアステルを利用したかと思ったけど、なんか違うのかも。
    カイゼンと、もしも復縁なんてあったら絶対断ってほしい(笑)

by ツギ

無料の作品