この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「始まりはどうでもいい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 11% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

好みの問題?

イケメンとかわいいの絡みは好きだけどー
    かわいいだけで馬鹿すぎるのはなんか面白くない・・・
    好みがわかれるのかなって思います。

by み.こ

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も可愛くてカラーなので読みやすかったです。
    二人ともラブラブで可愛くて、ドキドキしました♪
    もっと読みたいなと思います♪

嘘は良くない💢

ネタバレ レビューを表示する

嘘は良くないと思う!!嘘で引き止めようなんてそんなの叶う訳ない!!でも夜のこと覚えて無いほど羽目外すのも自己責任ですよ!いつかは本当のこと知るだろうけど…大丈夫両思いなんだから😍😍💕

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

お互いの性格があまりにも違いすぎるためすれ違いが他の漫画や少女漫画よりもかなり多い。私は、ウンにゃん(諸事情によりこう呼ばせて頂いてます。)推しなので当然贔屓目で見てますが、どう考えても顔がかっこいいし性格はかわいすぎるので不憫な目にあっているのが耐えられません。一刻も早く幸せになって欲しいです。ウンにゃんファイトー!!!!!!!!ジホは可愛いけど私をもどかしくさせる原因を作るので少し許せません。ウンにゃんをもっと愛しなさい。私と付き合おうウンにゃん。

絵がかわいいので読み始めてみました、、、が。お話の内容はダラダラしていて読むのに飽きてしまいました、、

かわいいふたり。
    いちゃらぶが止まらんのと2人だけの世界にどっぷりなのが良い。
    葛藤とかせつないとかは無く、とにかくえちえちな2人でした。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

韓国のBL多いですね。大好きですが。

大学生の主人公の2人、ゆるーい雰囲気が最初ギャグマンガなのかと思ってましたが、ちゃんとくっつくし、イチャイチャもするし、世間体とか考えて悩んだりもするしでなかなか良い作品に出会えたなぁと思いました。

今は無料話で読み進めてますが、その中でも続きが楽しみな作品の一つです。

なかなか上手くはいかんよね

ネタバレ レビューを表示する

だいぶオープンになってきた
    とはいえなかなか上手く
    いかんよな…
    理解はされなくとも
    こんな人もおるんやて
    知られてきて…
    そこからやんな、
    いろいろ、きっと…

出だしのまごの手とか変なSMっぽいところは変わってて面白いと思ったけど、主人公の二人の気持ちの移り変わりもよく分からないし、絵もちょっと雑だし、余白も多すぎるしで星は3つです。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読んでみましたー!
    ダラダラ話が長いです。
    カラーなので星3。
    続きも気になりませんね。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー