【ネタバレあり】転生したら推しの母になりましたのレビューと感想(9ページ目)
推しの母親?!
まずタイトルにびっくり(笑)。推しとラブになるかと思いきや、本当にお母さんになっちゃう(笑)。推しを育てるってのも実はファン冥利につきる?!推しのお父さんが勘違いしていて面白い(笑)
by ぼうしすきー- 0
夢のような話だけど
推しの母なんて夢のような話だけど、複雑な感じ。
しかもイケメンを毎日見られるなんてドキドキしちゃうね…母だけど。
でも色々問題があるようで、。by モモランド- 0
好き系な話
1話目は、主人公が白すぎてちょっとなあって思ったんだけど、小さい子が出てる話に弱いのか、楽しみになってる
派手じゃ無いのが良いのかな?by なゆたん☆12- 0
ちょっと難しいです…
最初は単なる、物語の中の人物に転生した話なのかと思いきや、それすらも神?の思し召しの中の道で…と物語が進むにつれて、読解が難しくなります。
願わくば、最後はハッピーエンドになって欲しいと思いつつ、続きが気になります。by ぴーらー- 0
ハマりました。最初はオタクの女性話しなのかなと読み続けているうちに奥深い話が出て来ます。家族愛とは何かな?しかし公爵の自己肯定感の高さには脱帽です。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
推しの公子がかわゆい
転生もので推しがカワユイので、私も推しになりました!また、推しが恋人系にならないのが良い。私も純粋に推しも主人公も応援できます!
by ゆきの2- 0
愛しい子
転生物は見飽きた感はありますが、ヒロインのヒーローを思う気持ち、ヒーローのお互いを思う親子愛はじんとするところがありました。ムチでの体罰。怒りがこみ上げました。まだ無料分ですが今後に期待がもてます。
by とらまるくん- 0
最高(*`ω´)b
主人公の推し可愛すぎ┗(↑o↑)┛< エゥンェゥゥゥゥゥン訂正したら、推しの母親になりましたとか、最高じゃないですか?(*`ω´)b
by ほうれん草のクリーム煮- 0
おもろい
推しの恋人とか幼なじみとかでもなくて母親になるっていう流れが初でおもしろい。なんかちょっと地味にストーキングしてるしオタク用語使ってんのおもろいw
by tsul- 0
単純に流行りの転生ものかと思ってた
転生者で単純なオタクの話だと思っていたけど、話が進んでいくに従ってアイシャとハデスの関係や、アデルの秘密や、アイシャの前世などと複雑で奥深い話だなと思います。これからの3人どうなるんだろうとハラハラしています。どうか3人は最後に幸せになってほしいな、願望です。
by しんじこ- 0