【ネタバレあり】転生したら推しの母になりましたのレビューと感想(7ページ目)
勘違いがここまで続くと思わなかったけど、お似合いの2人。隠された秘密が早くあきらかになるといいけど。
by ほのぼさんだね- 0
笑える
転生したら、推しと同じ小説の世界に。
推しと言う感覚がその世界にないので、なんともストーカーみたいで(笑)
推しとも推しのお父さんともいい感じの関係になって幸せになれるといいね。by phooshan- 0
勘違いがかわいい
パパさんの方の勘違いが可愛くて、今後パパさんの恋は成就するのかがとても気になります。
推しキャラの暗い過去に立ち会えて守ってあげれるなんて素敵すぎです。by さまんさまんさく- 0
ハデスがすき
終始勘違いしてるハデスが可愛い!
自信家ゆえに、なんでもポジティブに自分に都合よく解釈しちゃって…
不憫すぎて良い!
イケメンなのに残念なのがたまらんっ!
アイシャは前世で推してたアベルがショタになってて、可愛がってるけど愛情の形が母性に切り替わってるから、徐々にハデスに気持ちが移ってるんだけど無料分が終わってしまってイチャイチャに辿り着けず…
無念っ(´;ω;`)by ゆちょみ- 1
なんか
話はともかく、息子の顔があまり可愛く感じられず、感情移入がしにくいです。(主人公が息子大好きなのですが)
by きゃー(/▽\)♪- 0
内容が深い。
ただのオタク女が転生して楽しく過ごすストーリーなのかと思ったら違った。血の繋がりはないはずなのに親子身姿は似てない?今後の展開が気になる。
by りりあさん- 0
絵も綺麗でヒロインも可愛い!
勘違いされちゃって結婚も面白い!
アベルがまた良い子!
この子が本当に大変なことになるのか読み進めたい!by ぼんんてん- 0
ひかれるー
絵が好きなのと、2人が相思相愛になってからがラブラブでいい!ストーリーも先がきになって、続き楽しみにしてます!
by つき・つき- 0
まず、主人公と同じく、アベル可愛すぎると思いました。最初にアベルが話に登場した時から可愛くて愛らしいと思いました。
by メープル&シュガー- 0
愛読書の中に転生したヒロインのお話はよくあるが、推しが子どもで、その義母になるというのは、初めてで面白い。
ヒロインが推しのためにした行動を、推しを引き取り育てているハデスが誤解して、求婚される。
好きなのは推しだけど、まだ子どもだし、恋愛関係にはなれない。義母になったら、思い切り可愛がれる!どうするのか、これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0