みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中までの感想です。
最初は前世オタクだった普通の女性が大好きな
小説の世界に転生し、小説の中の推しキャラを
実際に同じ世界の人間として推すという内容が
メインで、ひたすら主人公の推しへの愛に
溢れてます(笑)
ですが、40話辺りから内容がガラリと変わり、
話の内容にかなり面白味が増してきました!
めちゃくちゃ続きが気になります!
無料で読める分が増えてくれたおかげで
この面白さに気づけたので感謝です!by れもんそーだ- 1
転生話すきです
転生と検索して読むお話を探しています
転生のお話は危機的状況もどうにかして脱出できるので安心して読めるから好きですby かきわかちゃん- 0
まさかのΣ(Д゚;/)/
推しの義理の母?って事かなぁ。素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪しながらも公爵サマの時々ド天然なところが大好きです。推せる♪(´ε`*)
by スイスイすぅちゃん- 0
面白いです!!続きが気になってどんどん読んでいきます!!!
無料がもっとあれば良かったんだけど…!!!by 明日がんばろう- 0
よくある転生物なのだが前世での推しがいる世界ヘのストーリー転生と言う事で、とにかく押しまくる!前世の様な押し方とは違いストーカー行為の様な押し活をする中で推しの父親と結婚話が…
by maren- 0
意外な展開が待ってました
絵も好みだし重たくなく読めそうだと無料で見ていましたが、どんどん話に深みが増して嬉しい誤算でした。最初は転生ヒロインの推し愛ゆえのストーカーを、その父親への恋心と勘違いされるところから始まったのでギャグと溺愛の要素だけかと思いきや転生先の人物にも前世があって複雑に絡み合っていて今後の展開が気になります。
それに推しの父親(ヒロインの相手)が魅力的。最初は人の話を聞かない面倒くさい自意識過剰なイケメンかと思っていたら、実は包容力があって頼りがいがあるイケメンで最高です。by ーリリィー- 0
面白いです!
自分の事を好きだと勘違いしたりアベルが可愛かったりととても面白いです。
無料分ですが今後の展開がとても気になります。by 一夜。- 0
私も
この漫画を読んで私も推し活したくなった。
転生系の話の中でもちょっと笑える感じ。
読み進んでドロドロしてないといいな!by さくらごう- 0
無料分を読み進めているもののなんだか話がなかなか進まなずーだからどうなるのかなって感じでのーんびり読んでいます
by ととととととー- 0
家族3人幸せになって下さい
ヒロインアイシャは、押し活していたアベル少年を愛するあまり、公爵家に追っかけをします。それを、アベルの養父公爵が、自分を追っかけてくれていると勘違いし、アイシャは公爵と結婚することになります。
今読んているところは、3人の絆が深まっているところで、ほっこり幸せな気持ちになります。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by ハルカさん- 0