みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

羨ま死い
同じオタクとしては羨ましいほかないです。
公爵の自意識過剰も面白いしそこで結婚するなんて!!!
続きが気になります…by りあみと-
すごい面白かった 転生したら 推しの人の近くに入れるなんて最高じゃんなんて思うぐらい この物語を読んで自分を編集したら教えの人の近くにおる 想像もできるかもね っていうこともあるかもしれませんぜひ飲んでみてください
by 魚でいい-
推しの話かと思ったら
私にも"推し"がいるので、推しの母になるってどんな気持ちよ?と軽い気持ちで読み始めました。が。最初こそラブコメ?ラブファンタジーとしてニコニコ読みましたがそんな甘いだけのストーリーではなかったです。ヒロインとその夫が背負っていたものなどが判明し、話がどんどん深まっていくようです。楽しみに読み進めています
by うさこっつ-
絵の好みはあるかもだし、なんだか描写が変な気もする箇所もあって、気になるけど、ストーリーと、自意識過剰皇帝と,主人公のかけあいも面白くて、好き
by Runrinrun-
応援したくなる
推しの父に惚れちゃうって話ですね。絵も、見やすいし読みやすいです。話にスッとはいれるし、ただ恋愛的な流れは遅いかも。でも楽しいです。
by 匿名希望12345-
ハンカチ!
最初のは無くしちゃったみたいって、陛下にバレちゃうのかな??幸せな勘違いが終わっちゃったら、どうなっちゃうんだろ??
すごく良い作品です✨
50話まで読みました!
早く続きが出て欲しいです。
最初はヒロインのタダの推し活の話だと思って、ほんわかしながら面白く読んでいました。
違ったんです✨
凄く深い世界観のお話でした~
50話頃にヒロインの正体?がわかります。
ヒーローの悩みは深くなっていきますが、今まで同様にヒロインとアベルを守り抜いてハッピーになってほしいです!
頼むよ、ヒーロー✨by 熊と猫と犬🐾-
面白いです。
まだ4話しか読んでませんが、面白いです。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。できるなら 3人仲良くなってくれたらいいな。
by みわみむ-
段々重くなっていく
絵が好きで読んでみたら、明るく楽しかったのでそのまま読み続けました。そしたら段々シリアスな感じになり、内容が重くなり、でも面白いので、読み続けます。
by なおんちゅ-
可愛い
無料分までしかまだ読んでいないけれど、すごく絵が可愛い!!続きが早く読みたい!課金しちゃおうかなぁ。。。ハマる予感。
by たくあん治郎-