みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)

途中まで読んでいますが
    よく分からないうちに、コロっとヒーローはヒロインの事を好きになっていますが、あまり自覚は無い設定のかな??
    嫉妬はしますが、執着という感じではありません。

読んでておもしろかった、話の内容と展開がいいです。無領分読みきったけど、ポイント高いし、まだまだ何かありそうだから買うのを躊躇してしまいます。

愛読していたBLの世界に転生してしまい…の話何だが?よく設定が分からなくなるフシがある気がする。絵も好みがあるよね。

この話は…

容姿の違いを浮き正せようとしてるかもだけど、全然イケメンに見えないし、何か最初の設定がちょっと無理があるよねぇ

by Cano

まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そうな作品です。無料ページもたくさんあって嬉しい。チャージ待てず購入するのも仕方がない。笑

by ak9116

途中までの感想です。
    設定でBL小説の件が出てきますが、今のところベイリンがひとり妄想しているだけにすぎません。
    いつかその設定が出てくるのかどうか気になります。

by umm

無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。

まぁ

無料分を購読してますが、話の内容的には面白いと思います!もうちょっと絵に力が入っているとなお良しです!

絵もストーリーも、イマイチですよね。絵はだんだん、雑になってるし。イケメンがイケメンに見えないし。ストーリー展開も、そこまでの技術が無いのに、登場人物多くするものだから、誰が誰やら?誰の目線で書いてるかわからないし。無料で読むのが辛くなってきた。

よくある内容

転生したら〜…系のよくある内容だった。
    甘い系ビジュアルがあんまり好みじゃないwwww 執着心は胸キュンだった