みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かわいそう。
家族からもしいたげられ。。。
実の父親には暗示をかけられたかのように使用人以下の状態で。。幸せになってほしい。。。by バルー- 0
まさか
大好きなBLの中に入れるなんて!!
もうドキドキが止まらない!!
でも、執着系の攻めに心配されてるなんて、、、
あーどうなるのーby 珀龍- 0
続きが読みたい!!
大公閣下が本当はとても素敵な人物だったのが読んでいてとても良かったです!このまま主人公が困難を乗り越えて行くのが楽しみです。
by HnnH- 0
途中まで読んでいますが
よく分からないうちに、コロっとヒーローはヒロインの事を好きになっていますが、あまり自覚は無い設定のかな??
嫉妬はしますが、執着という感じではありません。by 8888ハッピー- 0
画は綺麗ですがアッサリ目。ストーリーは…ちょっとごちゃごちゃしてきたかな。いろんな事が起こりすぎて消化しきれない。読むのが疲れて来つつあります。読み進めるかどうか…な。
by 炭酸コーヒー- 0
面白い。
けど、なんて説明したら良いのか、わからない設定。
BLの物語の中へ転生したのに、BLの要素がなかなかでないし。by 匿名希望 2- 0
執着系となってますが、今、無料分を読んだ限りは逆境にたっても腐れず一生懸命がんばる女の子と契約婚約した男性が女性に好かれようと普通に頑張る話になっています。
by あんドラ- 0
面白い!!
最初から亡くなる運命のモブ令嬢に生まれ変わった(憑依?)主人公が運命の回避に向けて行動します。BL小説の話とは笑いました。そして執着された男主人公は回帰者となって表れて、転生者VS回帰者対決へ!!全く違うストーリーになって来たのでこれからが楽しみです♪
by 茜&棗- 0
パンチ効かせて…
毎日無料で、今は40話まで読み込んでおります。
や?
嘘吐きました。ごめんなさい。
流し読みです(―_―)スンッ。
面白いと思ったのは始めだけで、今に至ってはストーリーが全然頭に入ってません。
はい、バカです(―_―)ススン。
や!だって、だってね?
毎日無料でさ?ちまちま読んでてさ?
ストーリーの突拍子、キャラへの愛着にインパクトのある描写や、続きが気になる展開でもあればさ?
次読む時も思い出しながら楽しく読めるじゃん?
(―_―)ねぇ?
私がバカなのは認めるけどさ?
バカを煩悩するパンチをくれっ!!!!
щ(゜ロ゜щ) ばっちこいっ!
ちゅ〜ことで、始めから読み返そうか…このままツッパるか…はてさて…
ギブるか?(*´ω`*)テヘペロby うききききん- 0
読んでておもしろかった、話の内容と展開がいいです。無領分読みきったけど、ポイント高いし、まだまだ何かありそうだから買うのを躊躇してしまいます。
by ひらひらゆらゆら- 0