みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある設定
絵に惹かれて読み始めましたがゲームの世界に転生と今流行りのよくある設定でした。今後の展開に期待します!
by キウイ頭-
おもしろかった!
乙女ゲームの世界に転生(憑依?)しちゃったヒロインですが、男主人公のテオに閉じ込められるグータラ生活を夢見てる。なかなか強メンタルで面白いヒロインですね。応援したくなりました!ヒロインの思い通りに進むのか…楽しみです。
by 甘い檸檬-
よくあるストーリー
15話まで読んだけど、まだ面白いというわけでもない。太公って、純粋だけど特に執着系って感じなのかは、まだわからない。この先、どんどん変わっていくのかな?
by アカシアの森-
かんきんエンドを目指す変な漫画です(笑)
でも確かに愛してくれて何もしなくても贅沢できるのなら、ハッピーエンドかも(笑)by ほほほちゃん-
面白いです。かんきんエンドを切望して奔走する主人公ってなかなかいないですよね。一筋縄ではいかない相手と展開に奮闘する主人公が無事望む結末を迎えられるといいですね。
by ahtr-
お題と違うような…
執着というより、一途に惚れとるやないか(笑)
何だか、彼女に 振り回されてるし…とても純粋で可愛い「男子」ですけど…
ほのぼのしたスタートだけど、どんどん変わっていくのかな?
思てたのと違うので、無料分だけで終了しましたby momo23-
ヒーローのテオが可愛い
よくある転生ものですが、死亡によるバッドエンドが異様に多いという斬新な展開。
ヒロインが狙うバッドエンドは、ゴロゴロと過ごせてなんでバッドエンドなの〜というエンド(気持ちわかる笑)
ヒーローのテオは、周りから忌み嫌われて遠ざけられていたのもあって、自分に愛情を注いでくれたヒロインに心を開き執着するようになります。ジェイなが飼っているいるペットにも嫉妬して捨てようと思うも、ジェイナに嫌われたくなくて踏みとどまったり。
なんか嫉妬をする理由も可愛いなって感じです。
2人の関係性がどのように発展していくのか、毎週更新を楽しみにしている漫画の1つです。by ラゼル🐰-
この先に期待
配信されているうちの半分ほどしか読めてないので「うーん…」って感じです。
(まだ監○も執着もタイトル通りじゃないし…)
ただ最近は悪役令嬢やモブに転生が多いなか、ヒロインにってのは惹かれました。
ヒロインであるジェイナは逞しい(笑)
監○エンドのためとはいえ、へこたれない強さには好感がもてます♪
ヒーローであるテオは過去からは想像つかない純情さで、この先執着男子になれるのか?と心配あり(笑)
まぁ、このままでも気にしませんが(^^)by めるmeru-
あまり
あまり羨ましくない〜!?
執着男子は場合によりかわいいけど、だいたいの場合魅力をかんじませーん!個人的にby めちゃぱんこ-
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公が前世の記憶持ちで、知っている展開とは違う様ですが、彼と仲良くなっていくのが良い感じで先が気になります。
by ケトドン-