みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この先に期待
配信されているうちの半分ほどしか読めてないので「うーん…」って感じです。
(まだ監○も執着もタイトル通りじゃないし…)
ただ最近は悪役令嬢やモブに転生が多いなか、ヒロインにってのは惹かれました。
ヒロインであるジェイナは逞しい(笑)
監○エンドのためとはいえ、へこたれない強さには好感がもてます♪
ヒーローであるテオは過去からは想像つかない純情さで、この先執着男子になれるのか?と心配あり(笑)
まぁ、このままでも気にしませんが(^^)by めるmeru- 1
あまり
あまり羨ましくない〜!?
執着男子は場合によりかわいいけど、だいたいの場合魅力をかんじませーん!個人的にby めちゃぱんこ- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公が前世の記憶持ちで、知っている展開とは違う様ですが、彼と仲良くなっていくのが良い感じで先が気になります。
by ケトドン- 0
今は無料の範囲だけ読んだのですが、結婚して部屋から出られない主人公?は最高すぎる!
続きがきになります!by あらまかさん- 0
執着とは?
執着男子?ピュア男子の間違いじゃね?
( ╹▽╹ )ハハッ
ま、それは置いといて。
絵柄もそんなに…。キャラも薄い。それを補う要素も色素も毒素もなく…
個人的にはビミョーでした。ごめんなすって
(◡ ω ◡)by うききききん- 1
ほんとにほんとにすてきなおはなしでした!
絵柄もとっても良かったです!
ぜひぜひぜひぜひ読んでみてください!by みなみなミーナ- 0
テオがカッコよくて可愛過ぎる!!
ジェイナの事が純粋に好きなんだな。って事がよくわかり、見ててほっこりする。
タイトルが少し不穏だったけど、楽しく読めてます。続きも早く読みたいです。by Ubub- 0
ヒロインのジェイナって
前世からゲーム世界の主人公に憑依?してしまった女性が自分の思うままに行動し好かれようと悪戦苦闘?する姿が笑える。
虐げられたりと悲惨な状況かと そんな内容を思いつつ読んでいくとポジティブ思考な彼女ジェイナにホッとした。
そんな明るい彼女が好きだわ。by ユ-- 0
4話まで読了。
『●●エンドって、そう悪くないのでは…?』と、自身も思っていたので、共感しながら読んでいます。by とぃん- 0
読み始めたばかりだが、いまいちストーリーが頭に入ってこない…ただこの先どーなるんだろうと言う期待もあるので読んでいこうと思っています。
by はすみりん- 0