みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

NEWまだまだ
グータラ生活をしたい転生者は、自ら進んでバッドエンドに突撃していきますが、その思惑は外れてしまいます。まだまだここから面白くなるのかもしれませんが、無料分だと良さがあまり分からないかもしれません
by 名探偵ケイト-
NEW申し分ない男だけど…
イケメンで何もかも申し分ない男。逃げない様にするだけ変だよね。まぁ、溺愛してると言う事でしょうか。普通、少しの自由も無いなら逃げたくなります。溺愛は良いけど閉じ込めはごめんだ。彼女に逃げられると思うのは、自信がないのかな?いい男なら逃げないって…いい男とはを追求すると良いんじゃないの?自分の思ういい男ではなく、彼女から見た、いい男ね。だったら逃げません。その辺はお二人で相談した方がいいよね。
by ちび順ちゃん-
NEWいやいやいや
いや、テオリスめっちゃ犬系!?
タイトルと内容が全然思ってるのと違った
カン キンと書いてあったからもう少しテオリスがホントにヤバいやつかと思ってたけど普通の男の子だった
それにくっそイケメンby ゆぅーあぅ-
テオの性格が可愛らしくて、ジェイナとの会話がいちいち面白いです!
テオには色々トラウマがあるみたいだけど、ジェイナのおかげで克服できそう!by a☆618-
最初は良かったけど、、、。
最初は良かったけど勉強し始めてから無理になった、、、。主人公が無責任すぎる!勉強がハードだからって城からにげて、みんなに探させたうえに逆ギレ+魔物を連れてきて飼いたい!って駄々こねんのは流石に、、、。やってることが私の弟と変わらん、、、。
by 空白ちゃん-
着眼点は面白い
着眼点は面白いし、ニート生活を目標、、、というのも面白い。残念ながら、ストーリーが進まない。セリフも棒読み的なものばかりな上、感情表現に乏しい絵。とっても残念。
by Choc Croc-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。by Kiara2-
うぇい(?)
最初の方の数話見させてもらったけど結構あれな感じなんですね(?)
男主人公は1人で孤独な感じで怪物の目として恐れられてたみたいな感じだったと思うんですけど個人的にはそっち系だったら目の色を赤などにした方がわかりやすいような…って思いました!あと、なんか少し思ってたのと違くてもっとヤンデレ感が欲しかったです😢by マック行きたい-
絵は綺麗だし物語とかも進み方はいいんだけど、恋愛要素が思ったより少ない。いいんだけどね。なんかちょっとおしいな〜って思っちゃう。
by みそinとうふ-
うまく言えませんが、恋愛系のドキドキをもう少し味わえる内容だと勘違いしていました。
ミステリーとかサスペンス系の要素が割と多めで、それはそれで楽しめると思います。
絵がとても綺麗です。by ぴくにゃん-