みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)
NEWあんまおもんないかなって思ったけど
おもんないとかいってごめんなさい!ってなりました後々からふつうに面白くなるし困ってる二人がとてもかわいい!目も普通にきれいだし、物語もおもしろい
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW転生モノ
数多くある転生モノ、タイトルを見ればもっとドス黒い感じかと思いましたが結構明るめなストーリーです。執着男子は好き嫌いがハッキリ分かれそうなキャラです。
by ちょこまふぃん-
なにこれ!(笑)ハマる
ちょいちょいお笑い要素混ぜつつ楽しく読ませてもらってます(笑)!!!!
登場人物みんな、綺麗&可愛い&イケメンパラダイスで目の保養要素満載で最高やんけwww♡
今読んでるところは…何やら可愛い小動物?が登場!さてどうなる??by ちゃんぷーりん-
面白そうな展開を期待してしまった。期待値が大きかったのかな?ダメ人間生活を渇望して臨む姿にギャグ多め。ついていけなかったです。
by まこまこ0510-
おすすめに出てきてなんとなく読みました ゲームの世界に転生物もよくあるストーリーですがバッドエンド希望なのは面白いです でも進みが遅いしギャグっぽくドタバタしていてあまり私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-
ビジュアルがきれい
ビジュアルがきれいだなと思い開きました。無料分までしか読めていないのですが、絵が綺麗なので読み進めやすいと思います。
by cof_f-
こじれた男主人公の皇子が可愛いだけ
今までの環境のせいで、こじれた性格ですが、少年のような純情さと不器用さが、可愛いい男主人公。
ヒロインのほうが、バッドエンド回避のために、打算がいろいろありそうだけど、根が、楽観的で、さっぱりした、正直なので、そのうち、こじれた皇子の性格改善に繋がるのでは?まだまだ話はてんかいしていきそうで、これからが楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
楽しみ
転生ものなど多いなかで、少し新鮮に読める。不遇な王子が幸せになるのは王道だが、その過程を安心して楽しめる。
by アマヌメリ-
好き‼️
まず設定も大好物なのにヤンデレメンヘラとかメロすぎて‼️💞
テオの溺愛っぷりとか少し怖い表現とかヤンデレメンヘラ好きな人はめちゃくちゃおすすめな作品です‼️💞✨
絵も綺麗ですしキュンキュンしたい人におすすめです💘by 🥰🫶💖-
口が悪い人だけれでも可愛いところもあってめっちゃドキドキハラハラしながら読ませてもらってます♡♡♡♡
by 道枝-