みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが凄くて
事故でゲームの主人公ジェイナに転生し○○生活を楽しもうとしますがゲームのようにはいかず、結婚相手のテオもゲームの中とは違うようで💦
バッドエンドを目指す話でちょと今までには無いストーリーですねー
毎日無料を使いながら今後読み進めていこうと
思います。by 懸賞好き-
話は面白くていいのですが話の展開がとっても遅くて、飽きてしましました。もうちょっと話の展開を早くしてくれると嬉しいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
バッドエンド を期待する主人公 が面白い! でも 実際 自分がゲームの主人公になってみると 自分が思い描いていた 雰囲気と全然違い 戸惑うが テオの優しさに気づき、 本来 ゲームではなかった ストーリーが描かれていくのが楽しみだ。
by さと悟-
おもろい!
最初から〇〇してくださいはめっちゃおもしろい。しかも、〇〇されるまでの道のがもちゃんとあってずっとクスクス笑ってしまいました。
by しぃ12-
恋愛
バッドエンドがいいんかい!wまぁいいね!!(?
私も転生したらバッドエンド頑張る気がする(?
この作品は絵柄が神ってるし、内容が新鮮で好きです!by りり/るる-
おもしろそう
んというかテンポが前世との関係で、トントンと進み、現在とのギャップがおもしろい!ハッピーエンドがわかりきっているんだけれど、どんな形になることやら?
by カーボ-
出だしは暗い感じでしたが、すぐに切り替わって、ドタバタしていて面白いです。頑張ってぐーたら幸せになってもらいたいです。
by hacchan-
まだ最初の部分しか読んでいないのですが、最初の部分だけでもとても読んでいて面白い部分やキュンとくる部分が聞くて私は好きな作品です
by メープル&シュガー-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい-
執着されるぐらい愛されたいなぁ。漫画じゃないと絶対無理な設定だよなぁ。イケメンだったら閉じ込められても喜んでするわ。
by rrrriiii-