【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 63話まで配信中(61pt / 話)
これから。。。
どんな展開になっていくのか、、、
無料分までではまだまだわからないことが多くて、謎が多いです。
課金しようかどうしようか悩み中。
とか言いながら、課金してしまうんだろつなー。
課長はいつから思っていたのだろう。。。by いるかおるか- 0
惹かれる作品
裏がありまくる黒瀬課長…。
それに惹かれていくヒロイン。
謎めいていて、ハマります。
まだまだ今後の展開が読めず、楽しみな作品です。by こんにちなおなお- 0
あまりにも計画され過ぎていて怖い,でもそうするしか方法が思いつかないような,思考回路に育ててしまったお母さんもこれ又怖い、でも、計画されていた事を知った以上、又恋愛感情に戻るのは難しいのかな?
by セラっち- 0
最近はどうなんだろう、、
最初はとっても気になって読み進めてましたが、最近のストーリーはちょっとなんだかなぁーって感じになってます。。
by ねこまるーちゃん- 0
結構好き
初めはちょっとエロめの漫画なのかな〜ってくらいだったんですが、読み始めると結構面白くて毎回課金しながら読んでます!!立場が逆転してるので今後がどうなるか楽しみです!!
by おはしはぎ- 0
女子が可哀想
上司の陰謀で残業が増えて、婚約者が浮気をし、そこを発見してしまう。それを知らずに上司に手を出されてしまうのが、なんだかかわいそう。
by かなぼん1- 0
謎!
黒瀬課長の真意が分からない。杏奈を欲しい理由は策略なのか。その裏にあるものは……ストーリーがやや複雑ではあるが、今後が楽しみです!
by とまと&きなこ- 0
いかにも韓国と言う作品。絵が綺麗で、エッチが激しく、サイコ性があり、私は大好きでしたが、課金は悩むところです。
by BJJZM- 0
嫌にはならないよ
恋人に裏切られ冷徹な上司に救われる。ありがちなストーリーかと思いきや全部上司が仕組んだことだった。執着してて変態じみてるので引く人も多いようだけど、私は黒瀬課長が杏奈に全てをさらけ出し愛することを知り、人間らしさを取り戻して幸せになってほしい。
30話までよんでるけど…
無料の時しか読んでないから話が途切れて忘れた頃に続きを読んでるから……
何か良くわからない…
Hのシーンはすごく色っぽくてなかなか良い
結局どうなるんだ?
課長な裏で自分に心が向く様に仕掛けてるのか?
ん……by ティモシー&サラ- 0