【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想

1~ 6話を無料配信中!
- 78話まで配信中(61pt / 話)
絵が…
なんか、絵のテイストがかわってきて、安っぽい感じがします。そして、あんなに悩んで外国にまで飛んだのに結局より戻すんだ
by あんぱーんまーん-
もう最高
全話読みました。黒瀬課長がカッコよすぎる…
所々束縛というか、もはやストーカー過ぎて怖いとこもあるけど、恋愛に慣れてない感もあって良きです。
このまま幸せになって欲しい…by ニノンさん-
激エロのシーンを抜かして読みたかったくらいの不器用な男の純愛ストーリーだった。
カラーということもあり、あまりにも性的なのは気分がわるくなるけど、映画を見ているようなラブストーリーでした。by mi_ne_-
韓国の作者さんなのでしょうか?笑顔とてもセクシーで、美男美女ですね。ちょっと怖いシーンも多かったので、読み進めるかは悩み中ですが、絵が好きです。
by めちゃコミハマり中-
21話まで読みました!
なんだかよくわからない展開!自分が浮気したのにいつまでも執着するし、親も出てくるし。どーなるの?by れおらー-
20話までずっとどす黒い感情が渦巻く展開が続き、誰にも共感できず意味不明な展開のままきて、やっと濡れ場が来たけどあんまりおもしろくない。。。。
by TJ派-
ミッションで読んでみました。愛情じゃなくて、サイコパスの人なのかな。
昼ドラっぽいかなーと思いました。by しあーす-
課長の闇が気になります!杏奈を手に入れるために仕出かした事は何?
杏奈との絡みもとてもエッチでキュンキュンしましたby みみ-
オススメ
最新72話まで一日で一気に読みました。
面白い‼︎
徐々に人間味ある人物になるヒーローとそんなヒーローに振り回されつつ復讐も決行するヒロイン。ストーリーの展開が目が離せないです。by 醤油ラーメン-
謎多き
ストーリーが謎に満ちていて飽きさせない、黒瀬が何やら企んで杏奈を巻き込んでいくのだけれど、冷徹を通すのでは無くて杏奈に特別な感情があるようでそこも気になる。
赤ちゃんの時の怪我で黒瀬は感情が理解出来ないのだけれど、恋とかを知っていけたら良いのになぁと思います。なんか気の毒で…。by 熟女C-