この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 季節の変わり目に
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全91話完結(61pt)

3.7 評価:3.7 1,535件
評価5 27% 416
評価4 34% 525
評価3 28% 425
評価2 8% 117
評価1 3% 52
1 - 10件目/全425件

読み途中です
    課長サイコパスというか…脳の障害??だから仕方ないのか…
    主人公からしたらたまったものではないぞという印象
    この後荒れそうだけど
    怖いもの見たさでちょっと課金してみようかな

若干怖くもあり

ネタバレ レビューを表示する

なんだか洗脳されてる怖さもあり、でも気になって読んでしまう。母も同じく怖さが(笑)
    同僚の女性も上手く使われたのかハメようとしているのか?怖いけど絵が好きで読んでしまっています

大人の恋愛

大人の恋愛物語!今後どうなるのか楽しませてもらってます。絵も綺麗で女性は好きかも😊!恋愛漫画を探してるならぜひ!

わからない

どんな話なんだろうと目を引くタイトルですが、話の展開が唐突だったり、感情の描写がわかりにくかったり、読んでも頭に入ってこないなぁと思ってしまいました。わたしの理解力が乏しいのかもしれません。

不思議な話

なんだか不思議な話ですが、続きは気になります。
    ヒロインと相手役がこのさきどうなるのかハラハラしながら読んでいます

NEW

う〜ん。どんな展開になっていくのか?まだ見えないけど、主人公2人の関係性とか、お互いの不倫相手の今後の動向が気になる所です!!

良いけど謎

絵も綺麗でなんか引き込まれるんだけど、話の続きが微妙にうーむ。となるが。。でもなんか読みたくなる。。

繊細な絵と静かな雰囲気が魅力的な作品。ただ、物語のテンポがゆっくりすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。もう少し感情の起伏があれば、もっと引き込まれたかもしれません。静かな読書時間を求める方には合うかも。

細部に辻褄を求めると…

ネタバレ レビューを表示する

ミステリーのような複雑さのある物語はとても好きですが、毎日無料で少しずつ読んでいるせいか、読み返さないと細かい辻褄合わせが難しく、一気に読んだ方が分かりやすいかもしれないと思いました。権力関係やそれぞれの立場での思惑がちらほら描かれる反面、ヒロインがダークヒーローの課長に惹かれていく心理過程がもう少し丁寧に描かれても良かったのではないかと思います。

とってもこわい

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても好きです。
    特にヒロインが強さと弱さと危うさやもろさがとても魅力的に表れています。
    ヒロインの心の動きもとても伝わり、つらい日常の中に、少しの安心を見つけた時には、本当に良かったねーと思いました。
    ただ、男性軍が近寄れないレベルで危険。こわい。
    唯一安心を与えてくれる相手こそ、知らぬ間に自分を追い詰めてきた張本人。これを知ったとき、ヒロイン壊れるんじゃね?
    父親は、娘の結婚を勝手に決める。意見は聞かない。
    ヤバすぎるよ、ホラーだよ。
    読みたくないよー。
    でも、ヒロインには感情移入しちゃって、お友だちになって支えてあげたいくらい。
    こわさに負けて読むのやめるか、幸せを願って見届けるか、悩むなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー