みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/24 11:59まで)
NEWセクシー
二人ともそういうシーンではとてもいい顔してる。かなりワクワクしてそそられますね。これからの展開を期待します。
by シルヌバーヌ-
NEW絵が綺麗
描かれている絵の描写がとても綺麗でした!
まだ無料の分しか読めていないのですが続きも読みたいと思った作品です!by 塩化水素-
入り込めなかった…
職場恋愛ものが好きなのですが、どうしてか入り込めず、途中で読むのが嫌になってしまいました。絵もきれいだし、嫌いではないのですが。みなさんのレビューを見てると後半まで読んでみて!とのことですが、、、また戻ってくるかは微妙です。
by さかなです-
不思議な話
恋愛にもサスペンスにもハマりきらないようなお話で、登場人物たちに共感できることも無く有料に突入したので課金は難しいかな
by ぽんきちさん-
不思議な男性
何考えてるか分からない男性だけど、何か秘めてるのはわかって、興味が湧く。
by わーい、わい-
悪趣味な感じだけど読んでる
なにかを期待して読み始めたけど読み進めるほど黒瀬さんは悪趣味過ぎるのでは?と思っているところ。これはこのあとどう進展するのだろう。もう完結しているし意外なキュンの進展があったりするかなーと思い読み進めます…
by sugar L-
課長の何を考えているか分からない目に少しビビりました。課長の目的は何なのか、杏奈のことをどう思っているのか気になりました。
by tjmwtjmx-
無料分読破!
絵がキレイです。
無料分すべて読破しましたが
ストーリーがいまいち刺さらず
課金は考え中です…
無料分が増えたらまた見てみたいと思います。by とまとまとまとーく-
課長
会社内部のことを暴くためには、手段をえらばない。
by 職場の上司-
あ
2人の関係性がめちゃくちゃ気になるところでポイント無くなってしまった!!
社長の所々感じる闇っぽい感じはなんなのーーー!!!by みーぼーちゃん-