みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
NEWなんか
描写がちょっとアレかなと思いましたが、内容は悪くありませんでした。でもすごく期待するほどでもありませんでした
by あーあーあー3535-
無料試し読みのみ。
とりあえず無料試し読みのみ43話まで... 生い立ちはあろうとも黒瀬には乗れない... のと日本人はあまり馴染めない漫画。
by ホノルル。-
ひたすら不快なロボットマンガ
the 韓国という感じの人間味を感じない絵柄。
内容もロボットみたいに感情を感じられない。
金持ちと貧乏人しかいないのかと思える時代錯誤な内容で、途中リタイア。by まろ55555-
ややこしい、めんどくさい
ややこしい、めんどくさい。なんで、こんなに、似たような話ばかりなんだろう。かの国のマンガは。だんだん嫌いになっていくよ。前は大好きだったのに。
by 無色透明子-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
絵がキレイなエロですね。
ただ、いろいろツッコミ所があってあまり楽しめませんでした。by ポヨポヨめたぼ-
絵は綺麗で、カラーなのもあってリアルすぎるし眼福なんだけど、ストーリーがはっきりいってよく分からないしむずかしい。韓国原作のせい?
by とまと100-
なんで??みんなの前で婚約破棄の事を言うかな??めちゃ余計なお世話だしいらん事やろ。嫌がらせとしか思えない。
by Aゆかりん-
独特すぎる世界観
絵は綺麗なのに、読み進めても各キャラの性格や人間性、ストーリー展開がすごくわかりづらいのがもったいない。
それぞれ苦しみやトラウマを抱えているのはわかるが、共感できないほどついていけない展開の連続で、離脱。by みみん21-
短い
一話だけ読ませていただきました。絵はきれいです。あまりにも1話が短くて高いポイントではないですか?ひどい。
by でかぱんだ-
淡々と物語が進んでいくのが苦手な私には、刺さらなかったです。
韓国の起業家一家の話、お金、事故、愛、いろんなものが、渦巻いていました。by R.M.Y-