みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
クエストで読んだけど
スクロール読みはコマが分割して読みにくい
その状態でのエロシーンからのはじまりかた。
刺激的なはじまりでまずは掴みを~かもしれないけど、わけが分からな過ぎ。
このまま読みすすめたいかというと、おそらくはじめは嫌々でも~という先も読めてしまうし
遠慮しておく。by (ФωФ)-
絵に動きが感じられない
ストーリーもよくわからないし
漫画なのに絵の中で人物が動いていない
急に違う場面になったりして
ただのイラストを見ているよう。
課金は無しby fiz-
20話まで読んだのに…
少しずつ物語が進んで来てはいますが、人と人の関係が解りにくい。自分の理解力の問題だと思います。なので、無料配信が終わったらいったん離脱します。
読み進める程に訳が分からない、課長の感情のない欲望だけの行動に振り回されてるような気がして、主人公も課長に何を求めているのかわからない。
日本語訳おかしなところが多すぎてイラっとする。by 豆腐あんかけじえ-
絵が単調
絵が単調なんですね。描写も発展途上。
コマ割りもなんかいまいち。もう買わないby ぴぴピピ-
韓国ドラマの長いながぁぁ〜い前置きが苦ではない人にはいいのかも。
はなしが進むんだか前置きなのか
面白いと思う前に飽きる。。by 麻布十番。-
沢山のレビューを読んで…
親友に婚約者を寝取られた主人公!
寝とった親友もクソだけど…婚約者がいるのに彼女の親友と関係を持った彼氏もクソだ😮💨
なんか…
すべて御曹司の課長が主人公を手に入れる為の策略らしい!て書いてあるけど…
イケメンで御曹司でこんなことをする人であれば…
例え主人公と結ばれても…
女もほっとかないだろうし~とか
時間が立てば他に目移りして同じことを
また次また次とやらかして浮気三昧になりそう!とか色々思ってしまい絶対読んだら嫌な気持ちにになりそうなんで読むか?読まないか?悩み中です🤣by 許せない-
おすすめで上がってて
おすすめで上がってたので読んでみたらいきなりのこのシーン。気持ち悪くてすぐに読むのをやめました。そっちシーンあるなら書いといてよ
by けもけもー-
え?
ちょっと、なんかいきなり1話目が、下品すぎて、ちょっとひきました。こういうの、男性の漫画みたいで無理です
by ターチュ-
なんかなあ
絵柄はきれいなんだけど、読んでてすごく嫌な気分というか疲れる。
私には向いてないようです。同じ会社の人とどうのこうのというのが好きな人には、いいんだろうなあ。私には無理でした。by コケダマ-