みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
惹かれ合っていくのか。
初めは厳しいイメージを持ちつつ友人のお兄さんでもあるためそこまで興味はなかったか、身体の関係を境に二人の気持ちにも変化が。続きが気になってます。
by わひわひわひな-
一目惚れからすべて始まった
ずっと憧れて憧れて憧れていた相手に気づかれないように注意しながら、用意周到な計画を立てていたということなのかなー。この先の展開が気になります。
by フリーレンレン-
黒瀬課長計画的!?
婚約者が浮気するように仕向けて、早く帰宅させて、その現場を見させるなんて、ちょったやり過ぎでは?
でも、課長は子供の頃に負った頭のケガで前頭葉が機能してないなんて!?
今のところ、課長の思い通りになっているけど、まだまだ続くし、どうなる?by オズの国-
うーん。
最初は、面白いなって思ってたんですが、だんだん、サイコパスっぽくて怖い話しになってきました。
これから、もう少しまともになるのでしょうか?by シャーミック-
ミステリアス
とても複雑な人間模様。ただ黒瀬さんが赤ちゃんの時の後遺症があるなかでもイケメンなのは間違いない。昔のトレンディドラマのようなイケメン美女が沢山でてきてぐちゃぐちゃの関係。どんな結末があるのか気になるばかりです
by ともさかさん-
まだ途中
あんな、課長いたら目の保養になるので仕事頑張れると思ってしまうぐらいイケメンです。
そして美女。
裏で企んでるかんじも悪くないですね。
楽しい恋の物語ではないですが、クールによめていいです。ドキドキにつかれたときにはいいかも。-
サイコっぽいけど好き
無料分まで読んだところです。
小さい頃の虐待で前頭葉に影響が出て、感情が乏しい課長。その課長の気持ちが読めないままどんどん課長の手中に落ちていく杏奈。無料分はそこらへんまでですが、とりあえずプロローグにあったようにそれだけじゃないことを予感させるので続きが気になります。
そして無料分が終わるところの2人の絡みが、課長も言ってたけどエロくて好きです。by 匿名を希望-
絵は
私の読解力が不足しているせいか序盤過ぎてもサッパリ内容がわかりません。ストーリーがあちこち行ったり来たり登場人物の行動もわからない。読み進めば面白くなるのでしょうか。タイトルが文学的なので単純な思考の私には向いてないのかな。もう少し読んでみます。
by aoimizu-
ちょっと
ちょっと話しの内容、展開についていけなかったというのが正直な感想。続けて一気に読めばわかるのだか、日にちをおいたり続けて読めなかったりすると前回のページから読まないと話しの内容が入ってこない。でも絵はきれいだから星3つ
by ブルーイ-
細かい設定や色んな背景事情が重なってて、韓ドラっぽい楽しみが満載。課長、最低って思ってたけどじつはそうでもなかった。2人が本当に愛し合って結ばれて平穏に幸せに暮らせる姿が見たい。まだ無料分だけど、絶対課金するだろうな。
by ちむちむ⭐︎-