みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
めちゃ続話が読みたくなるストーリー
こんなにS男からの冷血男が、特定の女子にハマって心動かされるのがめちゃ面白い‼︎計画的な男のシナリオが女子にバレた時の展開が更に気になって仕方がない‼︎
by トマトいちご大好き-
計画的
計画的に自分を好きになるように事を持っていってでも主人公を自分のものにしたいという少し歪な愛し方かもしれないが、2人がドロドロに愛し合うところは読んでいてドキドキします。まだ途中ですが先が気になるので課金決定!
女性から見ても綺麗な体が変な嫌らしさが無くて課長も素敵でした~
by ラブマサ-
結婚目前に、婚約者が同僚と浮気している現場を目撃し婚約破棄した主人公
友人に打ち明け、何とか平静を取り戻そうとしているつちに、様々な事が起き、助けてくれたのは、友人の兄である直属の課長
そこから課長を好きになり
なんかいろいろ深いby ちみはち-
絵もとってもきれいで、読み進めていくと止まりませんでした。点と点がつながる瞬間があって、まだ謎な部分も多いのでこれからの展開かとても楽しみです。
by ギギぃ-
ドロドロだけど
ミステリーな感じも今後どんな展開になるか凄く気になるが、大人の恋愛な感じががとてもドキドキして最高っ!
by AxxQ-
ゾクゾクする!かっこいい男だけど、、、
かっこいい男に束縛の響きはいいが。これって思いっきりサイコパスじゃん!!!でも自分ハマってるから!私mかもー!
by UCOお姉-
ストーリーが楽しい
ストーリーと美男美女の絵に惹き込まれる。
これからどうなっていくのか…
現実にこんな男性がいたらキュンキュンする。by モモ9-
タイトルと表紙が気になって
読んでみました!
すごくおもしろくて、引き込まれました。
続きも気になります。by apmwjgmm-
セクシー。話の内容よりも絵の綺麗さや情事の様子の描写などが、美しくて読み応えがあります。改めて漫画ってなって思う作品の1つです
by Lilies-