みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ドキドキがいい感じ
社内での関わりがある人との、情事がなんだかドキドキしてしまう感じのストーリーで、今後の展開がとても気になります!
by ひかりちょん-
なんだか恐怖
最初は絵が素敵で読み始めたのに…途中から課長の行動に疑問と恐怖。何かスッキリするわけがあるのかな…と読み進めているけれど…どうなるんだろう〜
by いろいろさ-
色っぽい
この作者の絵が綺麗ではまっています。女性は色っぽいし、本当洋服とかもおしゃれで読んでいて楽しい。この危ない関係が今後どうなっていくのか楽しみに読んでいきます。
by Blurb-
課長がすんごい不器用すぎて可愛すぎる、、、
それにしてもいつきカッコ良すぎるのにダメ男なところがチャラクマ最高。
はやく課長とラブラブになって欲しいです。by ホルモンスンドゥブチゲ-
あまりハマらなかった
わたしはあまりハマることが出来ませんでした。でも、絵はきれいだし、時間ができたらよんでみてもいいかなぁ。。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
ただ
ストーリーとしては面白いけど展開がちょっと遅い気がして読んでいてもどかしく思うところもある。あと課長がオラオラになるキャラ変なところも気にはなる。
by JMT-
なぜ、このタイトルにしたのか。読み進めていけば分かるのかな?
原作は韓国の小説、と聞いて納得。
昼ドラ感満載で、早々にお腹いっぱいになります。by KUMAKUMA-
感情が、、
かっこいし体つきもセクシーな男性だけどやっぱりもっと感情表現がほしい。
前頭葉?の働きが悪いからみたいだけど無表情すぎてロボットみたいで味気なく感じでしまう。肉体関係によって感情を取り戻して欲しかった。
もう読まないかも~。by クロネッコ-
つまんない
エロさは良いし、絵も割と好き。課長のネクタイ外す時の顔の角度とか、主人公の感じ方とか好みだけどストーリーが全く意味わからん。だから、読んでて気持ち悪くなった。26話まで読んだけど、ダラダラと訳のわからんエロを見せられてる気分。これなら、まだエロだけの漫画の方が面白い。課長があたおかにしか見えんし、もう離脱します。エロなのか、サイコパスなのか…何かどうでも良くなってしまいました。
by トキメキ御免-
良き
絵柄好きだし
特に話が凝ってていい
あと、ちゃんと話の内容もわかりやすく、社会人とかからして見ると結構良いby あらたさ-