みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
刺激的
お試し読みました。まだ詳細わかりませんが絵がきれいでみやすかったです。刺激的でした。また機会あったらよみたいです。
by フランキン-
無料分を読んでいます。なんとなく読んでいるのでまだあんまりなのですが、評価高めなので気になりました。今後の展開期待してます。
by にく万-
難しい。。
無料話が多いので、読んでみることにしたのですが、ややこしいというか難しくて。
断念してしまいました。
設定から無理があるようにも思えるからです。by Doramiko-
なんかこの手の漫画の内容って
全部同じ気がして何でこんなに
レビューが高いのかいつも不思議
自分的には好みではなかったby ナルメッツ-
執着系!
こんな男性に追われたい。良いなぁ。実際にいたら引くレベルなんだろうけど、良いなぁ。イケメンだし許しちゃいそう。やっっっと結ばれたのにまた一波乱ありそうでドキドキ。
by ぽっぷぅ-
季節は巡る
人の感情が読み取れなければ、自分を信じた行動に突き進んでいくしかない。しかし愛する感情を知ってしまった時から、自分の信じた行動そのものに、常に不安がつきまとう。
by rubyっ子-
罠に落ちる・愛
いや〜わかりません。
主人公も罠を仕掛ける上司も。
何のために?
シンプルに愛を育むってできないのかな?
罠に落ちる主人公の艶かしさが、ストーリーを面白くさせているようです。by リラックマのママ-
よくわからない
21話まで読んで・・・
婚約者が自分の同期とのℍを見てしまい、婚約解消・・・とよくあるストーリーの様に思えたけど
読み進めていくうちにそれも仕向けられた事?
上司の黒瀬が杏奈を手に入れるためにじわじわと追い込んだ?
関係ができる?
解読力不足なのか?が多くてよくわからないで21話が終わった・・・by mocoaki-
無料分だけ読みました
内容に奥が深くて、読んでいて面白いです✨ 途中から何やら訳ありなのも分かってきて、今後の展開楽しみです!
by maricyan-
面白くなってきたなぁ~
初めはなんかすごい展開である意味釘付けになって読んでたけど…落ち着くところに落ち着いてそうなるんだ~と読んで思った。
第一部と第二部にわかれてる感じ!!
今のところはって思う。
楽しみです!!by bearくん-