みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
登場人物が多すぎて理解できない。とくにヒロインの敵が多すぎる。時間軸も行ったり来たりでわかりにくい。性描写に美しさが欠ける。
by まめこ21-
これも
表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、絵がキレイで読みやすくおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
このお話大好きです!どういうところって言いますか…とにかくめちゃくちゃ私の好みのお話です!これからも頑張ってください!
by 棒人間さん-
感情無しで
男性と女性では体の感じ方が違うと思っていますが、相手への感情無くして欲情できても本当に感じてはいないのではないかと。無料分まで読んだところですが、黒瀬課長の感情がこの先、どうなっていくのか期待してます。
by ボムボムマール-
裏には裏
浮気には誰が関わっているのか、読み進めていけば行くほど明らかになることがたくさんあります。とても面白いです。
by わあらあさならま-
季節の変わり目に
主人公の婚約破棄!当たり前だけど、いつもながら、友人が略奪者になってしまうこと…それもバカな女子!課長は何らか、病気を抱えてる!?
by ピロばあ-
毎日無料
前に3話位まで読んで毎日無料になってたので戻ってきました。最初はありきたりな内容だなとは思ってましたが、いろいろと裏がありそうで続きが気になりすぎます。ただ話が急に過去になったり、現実なのか妄想なのかがわかりづらくて内容が半分よく分かっておりません。
by めちゃとと-
絵が綺麗でかわいくて読んでみました
ストーリーも飽きることなくおもしろいです。
感情が出せないということのもどかしさを感じますが他の人のレビューで感情もでてくるとのこと。たのしみです。by かつおさんま-
情熱的
小説を読んでいるようで、情景がコロコロ変わって、私には頭を使わなければ追いついていけない作品ですが、とても情熱的でミステリアスでおもしろいです。
by かさなりしゃ-
読めば読むほど計算された内容に戸惑いが生まれてきました。全てを知った時どうなるのか。今後純粋に良い関係になっていく事を祈ります。
by marumaru19-