みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
韓国ドラマ?
いかにも?な韓国ドラマです。
これ、日本じゃ無理だよねっていう(笑)
絵が綺麗なので無料分までは読みました。
続き購入は考え中です。by 匿 名 希 望-
オリジナルは韓国の小説だとか。名称や固有名詞も無理に日本風にあてはめず、オリジナルで良かったのでは?あと黒瀬の緻密な計画にゾッとしているのは私だけではないはず。
by 匿名主婦A-
番外編が面白い
本編は、杏奈がチョロくで残念でしたが、番外編が以外と面白かったです。変態祭りです。ギャグと紙一重な振り切ったストーリー、楽しめました。
by ジプシークイーン-
この先どうなる?
気にはなるけど、最初の展開がわかりづらい部分がありました!課長の頭の中はどうなったるんだ??好きなのかどうなのか、罠なのか?まだわからなくて先が気になります
by かおりりりん、-
感情が無い、感情はこれまでの知識を総合して普通ならこう思うのか、、とまさにロボットな課長、、
これがうまく行くとは思えん、、by ぼわん-
絵は綺麗!
絵は綺麗です!今は無料分を読んでいますが、感情と行動がすぐさま直結して、相手の気持ちをお構い無しに極端な展開に走るパターンでしょうか⁉ 奇抜なコマばかりでなく何か筋が一本取っていると内容に入りやすいのですが。
by 面白い!-
最初は不思議な気持ちで読んでいたんだけど、読み進めていくうちにフェードアウトしようかどうか迷いながら無料まで読んでしまった。
特に河北さんが愛が疑問に思うようになってしまいポイントで読むには迷うところかなと思っているby うみすきりん-
韓国の有名な、、、
他の方のレビューで見ましたが、うーん、何やら暗い展開。絵がキレイで素敵なのですが、イケメン課長がとにかくクールで…緊張感高すぎる、私にはこの人ムリだー笑
by じみんみん-
無料43話まで読みました
基本、やってます。エロ展開が多いです
上司である課長は、社長の息子
何にも興味がなく生きてきたが(脳に障害?があるらしい)
部下であるアンナには執着を見せた
そんなアンナは、友人に彼氏を寝取られる
彼氏とは当然別れるが、その彼氏がストーカー化
課長のマンションで一緒に住むことになっています
アンナが好きと伝えてから、距離を感じていますが
課長は初めての感情に戸惑っている様です
そう、基本やっています笑
彼氏と友人の浮気について、課長の指示が
あった?なかった?仕組まれてたっぽいですが
43話までには分かっていませんby ごろごろ読む-
内容を理解するのに時間かかりました。
キレイで読みやすいのですが、若干唐突な部分があるのかなと感じています。
しかし話が進むとようやくつじつまが合ってきて・・・といったところでしょうか。by いえみく-