みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
良いです
ヤバいですね。黒瀬課長。すごいデキる男だけど裏がありすぎてこわいです。何を企んでるの?それに気づかない彼女とこれからどうなっていくのか。
by 空蓮叶-
惹かれます
大人向きに思います。フルカラーで読みやすいです。浮気を堂々としておいて未練がましく母親まで使って、破談を食い止めようなんてアホだなとおもいつつ別れて正解と思います。敏腕男の色気たっぷりの課長とどうなるのか先が楽しみで読んでいます。
by 初めてのコミック-
楽しかった!!
最初はなんとなく物足りないと感じる相手が、いつの間にかこの人じゃなきゃダメになっていく。そんな恋が育つ瞬間の尊さをじっくり味わえる、エロスのような作品です。
by 恋焦がれてさん-
課長のキャラクター設定がいい
課長の体がムッキムキ。女が好きなのって多分細マッチョだよね。ターミネーターみたいのいらんねん。この漫画だけではないけれど。
課長の、普通の人の感情が分からないという設定は垂涎モノです。
果たして、その設定を生かしたストーリー展開になるのでしょうか。
もう少し読み進めようとは思いますが、ど~だろ~な~。by あんパン6個-
話もドロドロで主人公がかわいそうですが、課長が色々と助けてくれるのが最高です。この先が楽しみでどんどん読み進めてしまいます。
by ローリングヒル-
誰が何をたくらんでるのか?
ただのエロい話かなーと思いきや、なんだか色々ありそうな予感。結局みんな自分の身かわいさに人をいいように使ってる
by もゆさん-
絵がとても美しくてエロくて最高です。
親との関係や、ひどい過去などの裏付けがあるから、ストーリーにも説得力と深みがあるように感じられました。by だくだく-
ただただ夢中で読みすすめてしまう作品。ストーリーを理解しながらこうだったんだ…。そうか…。と考えながら読む作品。闇がふかそう
by yushun-
大事なのは、なんだろう。
複雑な人間関係、複雑な生い立ち。
盗聴、ハッキング!?人間的不信から、行ったこと。仕返しをしようとしたけど本当の自分の気持ち、愛しい気持ちがあることに気づけ二人の本当の愛ある、惹かれあう関係になってよかった。悪夢、トラウマや、精神不安も愛で解決!
邪魔も入るけど、幸せになって欲しいな~と思いました。by らLaLa-
季節の変わり目に
背景や絵が綺麗で主人公の杏奈と上司の黒瀬さんの関係がドキドキ、ハラハラして面白い、続きが気になり読んででもその後が気になりてしょうがないです。
by メイチロル-