みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
めっちゃ絵が綺麗だし、好みすぎる!1度よんだら止まらなくなります。ほんとうにおすすめでしかない!見やすいです
by 匿名さん42345-
おとなのマンガって感じ。
いろいろあるなぁと思いながら見てたら、ハマる。by 金星人88-
え?え?どーゆーこと???
黒瀬課長が何を考えているのか…
さーっぱり理解できない。
だから 面白いのね。
絵が綺麗で丁寧に描かれているから
見惚れてしまう。。by ぴっころぴぴぴ-
絵が綺麗で爽やかにエロい
美男美女の恋愛なので見ていて楽しい。男性主人公黒瀬さんののサイキックな愛には若干怖さを覚えますが、それを超越する程、ルックスと仕事ぶりがカッコイイ。これを受け止める女性主人公の見た目は清らかな華、性格は実直で真面目で素敵。そんな女性主人公が黒瀬さんと絡む時だけは自分をさらけ出せるという場面が堪りません。続きが気になります。黒瀬さんの実母や河合さんの実父からの妨害がありそうですが、幸せになって欲しい。
by viye-
えぐい
酷い婚約者に友人だなぁ。
友達なのに、興味のあるものは奪っちゃうの?
婚約者の親も親だ。酷すぎる。
上流階級は、肩書きばかりでいやねby といmi-
なかなか良かった!
期待はしていなかったけど読んでいるうちにハマってしまった。
最初はよくあるあり切れた話かなと思ったけど
絵も好きなタイプでどんどん読めちゃうby Mimi79-
季節の変わり目に
ほんと季節の変わり目に何が起こるかわからない…けど、あんな上司がいたら沼にハマりそう…そしてそんな上司いてほしいなんて思いながら読んでます!
by ダークモカチップ-
おもろい!!!!!!
まじで好み一直線です!
ほんとに2人の関係性が好きで仕方ない
セフレでもなく恋人でもなく
今後が楽しみですby 12290836-
何度も読みたくなります!
女性らしくてお仕事頑張ってて強そうだけど、弱いところもあって、色々言いたいことがあっても言葉にしなかったり、こんなステキな女性がいたら友達になりたいって思います。何度も読みたくなりますね。
by れい1-
謎だらけのストーリー展開で 頭の中を整理しながら 読んでいます
彼女の父親に対する 感情や行動が 今現代の風潮から見れば
親に逆らえない所が 納得できない設定かなぁ
まぁ それも含めて 今後の物語に反映されて行く事を期待して楽しみにしてますby クマまま-