みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
この作品は、心にそっと寄り添うような短編集。
季節が移ろう中で登場人物たちが抱える小さな悩みや喜びが、
繊細な描写で丁寧に描かれている。
読後感はほんのり温かく、
まるで優しい風が吹き抜けるよう。
静かな共感や癒やしを求める人にぴったりの作品です。by 毒蜘蛛89115-
韓国っぽい
韓国っぽい絵とストーリーの展開でした。以前は珍しかって楽しく読みましたが、またかーという感じです。日本の漫画のよさが身に染みて分かります。
by せr-
描写が、、、
絵がとても綺麗で、ストーリーも魅力的に感じました。感情が顔の表情によく出ていて、導入しやすかったです。早く続きを読みたい。
by みーともーと-
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいが、擬音に違和感‥
あと、ファッションや食べ物が微妙に韓国っぽい。元婚約者の母親とかも…by くろあち-
オススメ作品から何気なく読んでみましたが、止まらない止まらない…笑
ついつい引き込まれてしまいました。
この課長の生い立ちもかなり気になりますし、このまま2人がどうなっていくか気になります。by メリリリリリリリリン-
はじめストーリーが理解できませんでした笑
??って思いながら読んでいて、途中で皆様のレビューを読んで「あぁそういうこと」と理解できました笑
賛否が分かれる作品でしょうね…by 2PMニックネーム-
絵がキレイで、惹き込まれる内容ではあります。上司が少しずつ自分の感情を理解していくところとか。ただ、食事のシーンが…。日本人の名前や設定なのに、日本人の食事やお店じゃない!!そこに違和感を感じてリタイアです。すみません。
by ヤマサミ-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
結局どうしたいのか、どうなりたいのか、何をお互い求めているのかが良く分からなかった。綺麗だし素敵な絵だけど。
by レッドボード-
続きを読みたくなります
21話一気に読んでしまいました。サスペンス的な要素もあり、続きが気になります。思っていたより絡みシーンが多いです。裸体の男女の体格差がありすきるのが気になります。
by にんち-
きれい。ため息。
絵が綺麗というだけじゃなくて、
ヒロインがここまで知的で綺麗だと
同性でもほーーーっとなります。
相手役も完璧イケメン優秀上司なのに、目が行かなくなる!?by オーシャンサマー-